Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 16:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Как заблокировать ссылки во фрейме и обрамить в свою?
Есть на сайте iframe подтягиваемый с другого сайта, в котором содержатся ссылки.
<a href="http://google.com/" target="_blank" ><iframe src="http://snapwidget.com/sc/?u=aGF3YWlpaXNsYW5kcmV0cmVhdHxpbnwxNTB8NnwyfHx5ZXN8MjB8bm9uZXxvblN0YXJ0fHllc3xubw==&amp;ve=171114" title="Instagram Widget" class="snapwidget-widget" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:900px; height:150px"></iframe></a>

Вопрос: как назначить всем ссылкам javascript:void(0); и обрамить iframe в собственную ссылку, чтобы по ней переходила туда, куда я укажу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 10:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

я нашел способ - наложил ссылку поверх фрейма абсолютным позиционированием и подогнал под его размеры - теперь моя ссылка показывается поверх и визуально ссылки фрейма теперь не видны!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 11:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ligisayan,
А зачем тогда iframe?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заблокировать ссылку roe jQuery 3 26.02.2015 11:36
как все ссылки передать ajax anton41k Общие вопросы Javascript 2 05.09.2014 21:22
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как узнать, завершила ли свою работу рекурсивная функция Ajax Общие вопросы Javascript 4 13.05.2009 14:50
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34