Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 00:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

DivMan, ты учебник вообще читал?

arguments.join = [].join // arguments.join ссылается на метод массивов join
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 05:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

[].join - функция
[].join() - вызов функции

У Вас в arguments присваивается функция join из массива. Тем самым, в arguments теперь тоже есть метод join и можно склеивать аргументы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jin: И снова о наследовании tenshi Ваши сайты и скрипты 16 19.08.2013 20:30
Аргументы ссылки передавать в поле формы winter Общие вопросы Javascript 0 06.04.2013 20:17
Аргументы функции w46823 Events/DOM/Window 4 15.04.2012 22:00
Как передать аргументы в callback функцию Artemiy-tlt jQuery 7 21.09.2011 15:08
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21