Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FRILITE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRILITE
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 3

Как вывести баннер при помощи JavaScript?
Друзья!
Мне необходима помощь специалистов в следующем деле:

Я хочу вывести свой баннер на сайте партнёра при помощи скрипта, так мне нужна возможность замены/смены/редактирования этого баннера и его ссылок удалённо.

Что именно я имею ввиду:

Мне нужен скрипт (подскажите как реализовать) который одним кодом будет выводить на сайте партнёра один баннер в котором будет 3 подбаннера (пример на картинке)

Это по сути три картинки с ссылками, которые должны выводится одновременно (не поочерёдно), чтобы сам скрипт и файлы (изображения) хранились на моём сайте, а при помощи ссылки на скрипт отображались на сайте партнёра. Это даст мне возможность изменять содержимое у себя в скрипте.

Подскажите как реализовать. Благодарю заранее за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FRILITE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRILITE
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 3

Я думал, что это лишь мне не посильно... Неужели никто не подскажет скрипт для вывода баннера? Может я как-то не ясно пояснил что я хочу?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 19:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

FRILITE, ну так просто на своём сайте создайте HTML (например, banner.html):

<a href="...">
   <img alt="" src="...">
</a>
<a href="...">
   <img alt="" src="...">
</a>
<a href="...">
   <img alt="" src="...">
</a>


А на сайт партнёра:

<iframe frameborder="0" scrolling="no" src="http://site.ru/.../banner.html"></iframe>

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 23.03.2016 в 05:19.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 19:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FRILITE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRILITE
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 3

Это сработало! Но как теперь указать размер этому окну на сайте партнёра? Я всё сделал, всё отображается, но не полностью, а со скроллом.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 05:18
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

FRILITE,

<iframe width="ширина" height="высота" frameborder="0" scrolling="no" src="http://site.ru/.../banner.html"></iframe>


<!doctype html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<title>Banner</title>
		<style>
			body {
				margin: 0;
				padding: 0;
			}
			img {
				height: 33vh;
				width: 100%;
			}
		</style>
	</head>

	<body>
		<a href="http://yandex.ru" target="_blank">
			<img alt="" src="http://searchengineland.com/figz/wp-content/seloads/2013/12/yandex_eng_logo-360-1.png">
		</a>
		<a href="http://google.com" target="_blank">
			<img alt="" src="http://assets2.ignimgs.com/2014/12/19/google-logo1jpg-886dc0_1280w.jpg">
		</a>
		<a href="http://javascript.ru" target="_blank">
			<img alt="" src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
		</a>
	</body>
</html>

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 23.03.2016 в 05:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с блоком комментариев vk.com при помощи javascript Q0001 Общие вопросы Javascript 5 25.10.2013 23:55
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Масштабирование при помощи javascript mooni Элементы интерфейса 2 17.06.2013 17:51
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00