Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 13:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nuke Посмотреть профиль Найти все сообщения от nuke
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 3

Дата и Время
Всем привет! Я недавно начал изучать JS. Написал свою первую функцию, она должна определять и выводить на страницу текущие дату и время, но она почему-то не работает. Надеюсь на вашу помощь.
Код: https://jsfiddle.net/ovazeL79/1/

p.s. Если это имеет значение, то я использую редактор Brackets
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 13:25
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

nuke,
getDay() выводит день недели, в setTimeout должна передаваться функция, а не её результат, split для строк, а не для массивов.

<span id="clock"></span>
    <script>
        function clock() {
            "use strict";
            var t, month, result;
            t = new Date();
            month = "января февраля марта апреля мая июня июля августа сентября октября ноября декабря".split(' ')[t.getMonth()];
            result = t.getDate() + " " + month + " " + t.getFullYear() + " г. " + t.getHours() + ":" + t.getMinutes() + ":" + t.getSeconds();
            document.getElementById("clock").innerHTML = result;
            setTimeout(clock, 1000);
        }
        clock();
    </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nuke Посмотреть профиль Найти все сообщения от nuke
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 3

Благодарю, работает, дал +
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Введена сегодняшняя дата? Hold Javascript под браузер 6 08.12.2014 20:50
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
Дата и время kilogram Серверные языки и технологии 4 05.06.2012 12:09
Время и дата, обновление в онлайне Jex Элементы интерфейса 6 20.11.2008 12:09