Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2016, 19:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mkrichet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mkrichet
 
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 6

Как вызвать событие jQuery?
Добрый вечер!

Я хочу использовать turn js для своего проекта.

При нажатии на прокрутку появляется миниатюра. Подскажите, как сделать чтобы миниатюра появлялась при наведении(как при нажатии)?

http://stekolschikov.info/demo/dop/g...ne/slider.html

Насколько я понял, это добавление класса ui-state-active.

Я пробовал:

$('#slider').hover(
	function(){
	  $( "#slider a" ).addClass( "ui-state-active ui-state-focus ui-state-hover" );
	},
	function(){
	  $( "#slider a" ).addClass( "ui-state-active ui-state-focus ui-state-hover" );
	}
);
$( document ).ready(function() {

	setTimeout(function(){
  		$('#slider a').trigger('click');
  		$('#slider ').trigger('click');
  		$("#slider ").click();
  		$("#slider a").click();
  		$("a").click();
  		$(".ui-state-active").click();
  		alert()
	}, 2000);

});


Начинает работать, но только после первого клика.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2016, 20:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

mkrichet,
рыть отсюда http://api.jqueryui.com/slider/#event-start
до сюда
http://api.jqueryui.com/slider/#event-stop
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить событие "Enter" в jQuery UI (Menu) ? saturn jQuery 3 10.10.2012 23:15
Как вставить в событие, указатель на объект, который получает это событие? Pacan228 Общие вопросы Javascript 2 04.07.2012 19:53
Как сделать плагин jQuery в виде объекта? SkaN jQuery 12 28.06.2012 12:31
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
вызвать принудительно событие olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 13.11.2009 11:07