Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Java_Alex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Java_Alex
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 2

Canvas на сервер для понимающих!
Подскажите кто понимает как сохранить содержимое canvas в папку на сервер.

<script>
	$.fn.ready(function() {
	
		var img = new Image();
		 img.src = 'example.jpg';
		 var can = document.getElementById('canvas');
		 Meme(img, can, 'text1', 'text2')
	});
	</script>



<canvas id="canvas"></canvas>


Здесь нужна кнопка при нажатие на которую содержимое POST-ом передалось на php скрипт и там его сохранить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 12:07
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Сохранять изображения со своего домена это форменный идиотизм.
Сохранять изображения с чужих доменов запрещено если явно не указанно в HTTP запросе разрешение на использование.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Java_Alex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Java_Alex
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 2

Понятно, понятно.
Нашел в буржуев библиотеку и все получилось.
Тред можно крыть.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[job] JS-разработчик (+Angular) на UI внутреннего проекта (для других разработчиков:) Anna-HR Работа 12 19.01.2015 13:50
Сервер для backbone приложения Буратино Серверные языки и технологии 0 13.10.2014 15:33
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34