Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 22:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Keyman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keyman
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 1

Как получить контекст контекста.
Такая задача:
1. Есть функция-конструктор Canvas.
2. В Canvas.prototype навешаны куча методов по работе с канвасом.
3. В Canvas.prototype.namespace - навешаны еще некоторые методы/конструкторы и вот суть:
Как мне внутри функции конструктора находящиеся в Canvas.prototype.namespace ссылку на объект, без входящих аргументов, построенный конструктором Canvas?
Простым this тут не обойтись :/

В общем хочу добиться что то вроде этого:
var canv = new Canvas();
var mario = new canv.namespace.Mario();
mario.canvas // Ссылка на canv
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2016, 00:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Keyman, так чтоле?
function Canvas(value) {
  this.value = value;
}

Object.defineProperty(Canvas.prototype, 'namespace', {
  get: function() {
    var self = this;

    return {
      a: function() {
        return self.value;
      }
    };
  }
});

var canv = new Canvas('bla-bla');

console.log( canv.namespace.a() );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить свойсвто объекта? Armen Общие вопросы Javascript 4 19.10.2014 06:45
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32