Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 00:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golden_yuna Посмотреть профиль Найти все сообщения от golden_yuna
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 9

запуск анонимной функции при загрузке страницы
Добрый вечер,

Не могу понять как заставить работать анонимную функцию при загрузке страницы. Сама функция написана для чекбокса(скрывает/отображает div элемент).

HTML:

<input id="checkFocus" type="checkbox" checked="true"/>


JS:

document.getElementById("checkFocus").onchange = function(){
    var dat = document.getElementById("focus");
    if (document.getElementById("checkFocus").checked === true) {
        return dat.style.display = "block";
    }
    else  return dat.style.display = "none";
}


Когда запускаешь через консоль все работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 01:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

golden_yuna,
может скрипт поставить внизу страницы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 01:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golden_yuna Посмотреть профиль Найти все сообщения от golden_yuna
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 9

Простите, я не совсем понимаю как это
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 01:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

golden_yuna,
...
<script>
  тут ваш код
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golden_yuna Посмотреть профиль Найти все сообщения от golden_yuna
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 9

рони, спасибо огромное!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 15:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

golden_yuna,
на всякий случай
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
 <style type="text/css">
    #focus{
         border: 1px dashed Gray; padding: 5px; height: 100px; width: 100px ; background-color: #A9A9A9;
    }

  </style>


  <script>
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    var node = document.getElementById("checkFocus"),
        dat = document.getElementById("focus");
    node.addEventListener("change", function() {
        dat.style.display = this.checked ? "block" : "none"
    })
});
  </script>
</head>

<body>
<input id="checkFocus" type="checkbox" checked="true"/>

 <div id="focus"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golden_yuna Посмотреть профиль Найти все сообщения от golden_yuna
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 9

рони, спасибо еще раз, буду знать как это реализовать с "DOMContentLoaded", вчера ночью не додумалась до этого. Можно еще один вопрос по чекбоксам?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 15:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от golden_yuna
Можно еще один вопрос по чекбоксам?
да
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golden_yuna Посмотреть профиль Найти все сообщения от golden_yuna
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 9

рони, если у меня есть, пусть будет, 3 чекбокса сделанных при помощи анонимных функций(как в первом сообщении), можно ли приделать четвертый, который будет включать/отключать их все одновременно? будут ли выполняться функции?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 20:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

golden_yuna,
да
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка окна при загрузке страницы dexteron Общие вопросы Javascript 5 09.04.2015 19:08
Отправка формы при загрузке страницы Shimmy AJAX и COMET 7 26.11.2013 14:51
Обрезать часть слов у всех <h3> при загрузке страницы swess Общие вопросы Javascript 9 14.01.2012 06:44
При загрузке страницы не отображается картинка pimax1978 Opera, Safari и др. 10 06.01.2012 23:09
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57