Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 16:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для PonyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от PonyS
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 55

Появление div после заполнения input
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как реализовать чтобы после заполнения поля автоматически (на jquery) появлялся div с текстом? К примеру есть input, в нем человек ввел текст и снизу появился div. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(селектор поля).blur(function() {показывайте свой div});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 16:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для PonyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от PonyS
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 55

Спасибо большое, теперь понял, а есть ли возможность выводить после введения определенного количества символов? чтобы не срабатывало как только 1 символ ввели
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 17:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

PonyS,
$(селектор поля).on("input",function() {if(this.value.length > 3)показывайте свой div});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Согласитесь, что
Сообщение от PonyS
чтобы не срабатывало как только 1 символ ввели
и
Сообщение от PonyS
чтобы после заполнения поля
понятия слишком разные. Первое, это что считать заполнением, а второе как раз и может быть условием такового. onblur - это потеря фокуса, а заполнено или нет, это надо проверять дополнительно.

Последний раз редактировалось laimas, 11.05.2016 в 18:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
не закрывается DiV после загрузки в него файла sfumato jQuery 0 02.06.2011 21:05
Аjax запрос формирует div с изображениями, нужно показать после загрузки изображений Khmelevsky AJAX и COMET 2 13.09.2010 23:16
подгрузка файлов после заполнения формы поиска(jquery,ajax) mamant AJAX и COMET 5 08.06.2010 15:21
Не могу обратиться к элементам div, после того как они получены через $.ajax igsavenko jQuery 1 31.05.2010 17:53