Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 20:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Blondinka,
не понял ничего.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 20:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Blondinka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blondinka
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 173

рони,
var arr = [1, 2, 3, 4, 5];
for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
      /*Magic*/
}
alert(result); //1,2,3 ||2,3,4 || 3,4,5

Результат - первая последовательность из трёх чисел.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 20:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Blondinka,
нашли и что в результате true или false? или как
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 20:31
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Blondinka
тот же массив [9, 9, 9, 111, 5, 2, 5, 3, 4, 4, 5, 7] - > sort()
Результат - первая последовательность из трёх чисел - [2, 3, 4]
var arr = [9, 9, 9, 111, 5, 2, 5, 3, 4, 4, 5, 7];
var res = arr.sort(function(a, b){return a > b ? 1: a==b ? 0: -1}).slice(0, 3);
alert(res);
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 20:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Blondinka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blondinka
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 173

рони,
в результате массив чисел.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 20:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Blondinka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blondinka
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 173

Poznakomlus,
почти. Разница между числами должна быть 1.
Например, из массива [1, 2, 4, 5, 6] результат будет [4,5,6], т.к. разница между этими числами == 1.

Последний раз редактировалось Blondinka, 13.05.2016 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 20:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Blondinka
Poznakomlus,
почти. Разница между числами должна быть 1.
подожду переводчика, чую пагинатор нужен
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 20:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Blondinka,
а как вы разницу считаите?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 20:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Blondinka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blondinka
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 173

рони,
Другими словами: у меня есть таблица. У каждой ячейки - числовой id. Мне нужно получить 3 пустых ячейки, которые идут подряд. Пользователь не заполнил 3 ячейки подряд? Отправить в ад!

Последний раз редактировалось Blondinka, 13.05.2016 в 21:08.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 20:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Blondinka,
то есть это массив незаполненных ячеек ? тогда почему id повторяются

Последний раз редактировалось рони, 13.05.2016 в 21:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти максимальный элемент в массиве. Alex961 Общие вопросы Javascript 4 29.12.2015 13:49
Как найти дубли в массиве optsar jQuery 6 10.12.2015 21:46
Как найти совпадения в массиве и добавить их в двумерный массив? Armen Общие вопросы Javascript 4 23.04.2015 13:27
Как найти и посчитать одинаковые изображения в массиве? Michael_isr Общие вопросы Javascript 2 05.08.2014 16:55
Как найти индекс по элементу в двумерном массиве? bayah Общие вопросы Javascript 5 22.04.2010 16:26