Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2016, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreySt Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreySt
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 7

Необходимо присвоить id всем элементам path в SVG
Суть вопроса в чем, есть SVG в котором 300+ элементов <path>
необходим цикл который задал бы всем данным элементам id.
Возможно задача легкая, но мне, как человеку который только начал изучать js, не под силу

можно задать вручную, но как-то стыдно делать подобное)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2016, 17:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AndreySt,
а зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2016, 17:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreySt Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreySt
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 7

пытаюсь сделать так, что бы по скролу прорисовывался svg
обратиться к ним по названию тега <path> у меня не вышло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2016, 17:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AndreySt,
что мешает использовать индекс элемента?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2016, 17:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AndreySt,
может ещё svg на странице нет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2016, 17:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AndreySt,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script>

 window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
   var path = [].slice.call(document.querySelectorAll("path"));
   alert(path.length)
     });
  </script>
</head>

<body>
    <svg width="190" height="160" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">

  <path d="M10 10 C 20 20, 40 20, 50 10" stroke="black" fill="transparent"/>
  <path d="M70 10 C 70 20, 120 20, 120 10" stroke="black" fill="transparent"/>
  <path d="M130 10 C 120 20, 180 20, 170 10" stroke="black" fill="transparent"/>
  <path d="M10 60 C 20 80, 40 80, 50 60" stroke="black" fill="transparent"/>
  <path d="M70 60 C 70 80, 110 80, 110 60" stroke="black" fill="transparent"/>
  <path d="M130 60 C 120 80, 180 80, 170 60" stroke="black" fill="transparent"/>
  <path d="M10 110 C 20 140, 40 140, 50 110" stroke="black" fill="transparent"/>
  <path d="M70 110 C 70 140, 110 140, 110 110" stroke="black" fill="transparent"/>
  <path d="M130 110 C 120 140, 180 140, 170 110" stroke="black" fill="transparent"/>

</svg>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление класса всем родительским элементам списка Torawhite Элементы интерфейса 0 01.05.2015 22:06
Установить класс всем элементам с похожими именами, Id, элементам одного класса sergey_privacy Events/DOM/Window 12 27.01.2014 17:27
SVG: background для Path debugx Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 07:28
поиск по всем элементам murad30 Элементы интерфейса 5 07.10.2011 14:51
Как применить css ко всем элементам внутри блока MaxB jQuery 12 28.05.2010 07:56