Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2016, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Venerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Venerator
 
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 1

Элемент для отписки
Здравствуйте. Скажите, возможно ли элемент типа "email" но с функцией "отписаться", и что бы при нажатии на него происходила отписка от какой-нибудь рассылки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2016, 04:45
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Нет. Это вообще серверная логика таким занимается. Распишите подробнее ваш случай, возможно, помогут.

P. S. Перенёс вопрос в отдельную тему из FAQ.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EruditionCMS - веб-приложение для создания и проведения тестирований mbcsoft Ваши сайты и скрипты 0 08.05.2014 13:12
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10