Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2016, 02:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dwib Посмотреть профиль Найти все сообщения от dwib
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 3

Cannot read property 'click' of undefined
Давно не писал на javascript и тут пришлось.
и так у меня есть проблема, ну никак не пойму почему появляется ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'click' of undefined - http://dl1.joxi.net/drive/2016/06/07...5be74c00f8.jpg
вроде все должно работать...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2016, 02:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для korih Посмотреть профиль Найти все сообщения от korih
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 36

такая ошибка может возникать если у тега не хватает свойства type и по-этому не определяет его, либо другая не определённая

Последний раз редактировалось korih, 07.06.2016 в 02:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2016, 02:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

dwib,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>

  <script>
 $(function(){
 var chec = $('.vis [name="vir"]');
 if(!chec.is(":checked")) chec.eq(0).prop("checked",true)
   })
  </script>
</head>

<body>
<form action="http://" class="vis">
<input name="vir" type="radio">
<input name="vir" type="radio">
<input name="vir" type="radio">
</form>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cannot read property 'safari' of undefined vladik_vodopadik Javascript под браузер 1 14.12.2015 17:35
Cannot read property 'query' of undefined balalay12 Angular.js 1 30.10.2015 19:27
TypeError: Cannot read property 'then' of undefined mandry Angular.js 1 27.06.2015 01:05
Помогите плс решитUncaught TypeError: Cannot read property 'attributes' of undefined Wahtel Общие вопросы Javascript 3 04.03.2015 16:30
Cannot read property 'items' of undefined khusamov ExtJS 0 11.05.2012 04:33