Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andreymutake666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreymutake666
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 6

Редирект через переменную
Мой скрипт вычленяет из текста ссылку и приравнивает ее к переменной
Вот переменная:
var redirect="http// какая-то ссылка" - Пробовал и с кавычками и без.

Я хочу сделать редирект на эту ссылку.
Пишу location=redirect;

Пишет файл не найден.

Если я просто задам переменную и сам напишу какую-то ссылку то редирект работает.
Как так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 10:57
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Видимо ваш скрипт работает не правильно и не правильную ссылку записывает вон в вашем примере например двоеточия не хватает после указания протокола.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andreymutake666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreymutake666
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 6

Да не ссылка выводится правильная, и двоеточие есть.

В адресной строке появляется такое file:///D:/%22http://ссылка
Типа оно на диске d начинает искать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 11:09
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Покажите рабочий пример.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 11:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andreymutake666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreymutake666
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 6

ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ.
Перевел ссылку в строку var redirect2= String( redirect );
Хотя она и так вроде должна быть строкой...хз
И редирект window.location.href = redirect2;
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к потомкам элемента через переменную this shurik_shink Элементы интерфейса 8 22.12.2015 19:46
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Значение переменной через запятую DDSSDD Серверные языки и технологии 41 16.10.2014 15:01
Эмулировать список через селект Nanto Элементы интерфейса 2 06.03.2012 11:54
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58