Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 00:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NiceIce Посмотреть профиль Найти все сообщения от NiceIce
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 6

Как поместить код как текст в строку ввода html, javascript-ом?
Здраствуйте, столкнулся с проблемкой, не могу вставить в строку ввода код ЦСС джаваскриптом через Tampermonkey.
Вот пример строки в которую нужно вставить текст.

$('[name="end1"]').val("");



А вот текст который нужно поместить в val.(""); строки ввода end1 :

<style type="text/css">
.all p{font-family:trebuchet ms,helvetica,sans-serif !important;color:#444 !important;font-size:16px}hr{border:0px !important;height:2px !important;background-color:#888 !important}p.big img{object-fit:contain !important;width:890px !important;height:200px !important;overflow:hidden !important;display:block !important;margin-left:auto !important;margin-right:auto !important;margin-bottom:50px !important;margin-top:50px !important}.strong{color:rgb(0,0,0) !important;font-size:18px !important}.alt{font-style:oblique !important;text-align:right !important;font-size:18px !important;font-family:'Times New Roman' !important}.pri{color:rgb(0,0,0) !important;font-size:36px !important;text-transform:uppercase !important;text-align:center !important;margin-bottom:10px !important;margin-top:40px !important}.sec{font-size:28px !important;text-transform:uppercase !important;text-align:center !important;margin-bottom:6px !important;margin-top:40px !important}.order{color:#f11 !important;font-size:24px !important;font-family:trebuchet ms,helvetica,sans-serif !important;text-decoration:underline !important;text-transform:uppercase !important;text-align:center !important;margin:30px !important}.all a{color:blue !important;text-decoration:underline !important}.order a{color:red !important}.all table tbody tr td{vertical-align:top !important}.med{width:100% !important;margin-left:auto !important;margin-right:auto !important;margin-bottom:40px !important}.med img{object-fit:contain!important;width:250px !important;height:245px !important;overflow:hidden !important;display:block !important;margin-left:15px !important;margin-right:15px !important;margin-bottom:0px !important;margin-top:14px !important;vertical-align:top !important}.med p{text-align:center !important;font-size:18px !important;margin-left:15px !important;margin-right:15px !important;margin-bottom:14px !important;margin-top:7px !important;width:250px !important}.small{width:100% !important;margin-left:auto;margin-right:auto;margin-bottom:30px}.small img{object-fit:contain;width:195px !important;height:130px !important;overflow:hidden;display:block;margin-left:8px;margin-right:8px;margin-bottom:0px;margin-top:15px;vertical-align:top;border-width:2px;border-style:solid;border-color:black}.small p{text-align:center !important;font-size:16px !important;margin-left:8px;margin-right:8px;margin-bottom:10px;margin-top:5px;width:195px;font-family:trebuchet ms,helvetica,sans-serif;color:#444}div.side{margin-bottom:30px !important;margin-top:30px !important}.side{width:100% !important;margin-left:auto !important;margin-right:auto !important;margin-bottom:30px !important}.side img{float:left !important;object-fit:cover !important;width:300px !important;height:190px !important;overflow:hidden !important;display:block !important;margin-left:16px !important;margin-right:20px !important;margin-bottom:10px !important;margin-top:0px !important;vertical-align:top !important}.side p{margin-bottom:10px !important;margin-top:0px !important;max-width:500px;</style>
</p>
<div class="all">
  <p class="order">
    <a href="?????????????????????????????????" target="_blank">ЗАКАЗ </a></p>
  
  <hr />
  <p class="order">
    <img alt="" src="?????????????????????????????????????????" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 12px; width: 478px; height: 280px;" /></p>
  <p class="order">
    <a href="?????????????????????????????????????" target="_blank"><span id="hover" style="color:#0000cd;">PDF КАТАЛОГ:</span></a></p>
</div>
<style type="text/css">
#hover:hover{text-shadow:1px 1px 2px black,0 0 1em blue !important;cursor:pointer}#pdf{width:800px;height:500px;margin:2em auto;border:3px solid #888}#pdf p{padding:1em}#pdf object{display:block;border:solid 1px #666;
}</style>
<script type="text/javascript">var PDFObject=function(y){if(!y||!y.url){return false;}var w="1.2",b=y.id||false,i=y.width||"100%",z=y.height||"100%",r=y.pdfOpenParams,a,x;var v=function(){var c=null;if(window.ActiveXObject){c=new ActiveXObject("AcroPDF.PDF");if(!c){c=new ActiveXObject("PDF.PdfCtrl");}if(c!==null){return true;}}return false;};var u=function(){var c,f=navigator.plugins,d=f.length,e=/Adobe Reader|Adobe PDF|Acrobat/gi;for(c=0;c<d;c++){if(e.test(f[c].name)){return true;}}return false;};var t=function(){var c=navigator.mimeTypes["application/pdf"];return(c&&c.enabledPlugin);};var s=function(){var c=null;if(u()||v()){c="Adobe";}else{if(t()){c="generic";}}return c;};var q=function(){var e=document.getElementsByTagName("html");if(!e){return false;}var c=e[0].style,d=document.body.style;c.height="100%";c.overflow="hidden";d.margin="0";d.padding="0";d.height="100%";d.overflow="hidden";};var p=function(d){var c="",e;if(!d){return c;}for(e in d){if(d.hasOwnProperty(e)){c+=e+"=";if(e==="search"){c+=encodeURI(d[e]);}else{c+=d[e];}c+="&";}}return c.slice(0,c.length-1);};var o=function(d){var c=null;switch(d){case"url":c=a;break;case"id":c=b;break;case"width":c=i;break;case"height":c=z;break;case"pdfOpenParams":c=r;break;case"pluginTypeFound":c=x;break;case"pdfobjectversion":c=w;break;}return c;};var n=function(d){if(!x){return false;}var c=null;if(d){c=(d.nodeType&&d.nodeType===1)?d:document.getElementById(d);if(!c){return false;}}else{c=document.body;q();i="100%";z="100%";}c.innerHTML='<object	data="'+a+'" type="application/pdf" width="'+i+'" height="'+z+'"></object>';return c.getElementsByTagName("object")[0];};a=encodeURI(y.url)+"#"+p(r);x=s();this.get=function(c){return o(c);};this.embed=function(c){return n(c);};return this;};</script><script type="text/javascript">
window.onload = function (){
var success = new PDFObject({ url: "??????????????????????" }).embed("pdf");
};
</script>
<div id="pdf"><object data="??????????????????????????????#" height="100%" internalinstanceid="15" type="application/pdf" width="100%"></object></div>


там где ????????? будет посылаться текст с других строк ввода .
ет не важно для сути повпроса, просто если вам интерестно)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 04:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

TEXTAREA, а "превращать в текст" нужно средствами сервера при выводе в браузер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NiceIce Посмотреть профиль Найти все сообщения от NiceIce
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
TEXTAREA, а "превращать в текст" нужно средствами сервера при выводе в браузер.
laimas, если я пишу на форуме значит я не очень то и знаю програмирование.
Как ет реализовать? ТЕКСТАРЕА мне не нужен поскольку будет кнтрл+а в строке и копироваться с нее текст.
тоесть просто помеситить никак не получиться?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 13:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

input принимает только строки, многострочный текст нет.

Что там про копирование не понятно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NiceIce Посмотреть профиль Найти все сообщения от NiceIce
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
input принимает только строки, многострочный текст нет.

Что там про копирование не понятно.
При нажатии на кнопку добаленую тоже скриптом я посылаю текст с других строк ввода в места ???????? потом копирую текст с строки end1 и использую в своих целях.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вообще оборвалась нить вопроса. )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NiceIce Посмотреть профиль Найти все сообщения от NiceIce
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Вообще оборвалась нить вопроса. )
у меня есть скрипт который с других строк ввода вставляет в те кторые мне нужно.
$('body').append('<input type="button" value="a" accesskey="a" id="mno" style="border-width: 0px; background: url(images/opacity.png);">')
  $("#mno").css("position", "absolute").css("top", 300).css("left", 5).css({ color: "red" });
  $('#mno').click(function(){
$('[name="keyword"]').val(translite($('[name="keyword"]').val()));
      $('[name="vir2"]').val(translite($('[name="vir2"]').val()));
      $('[name="end1"]').val("");

  });


а в строку end1 мне нужно передать текст при нажатии на кнопку, пример:
......
$('[name="end1"]').val("СТАБИЛЬНЫЙ ТЕКСТ + "ТЕКСТ КОТОРЫЙ МЕНЯЕТЬСЯ "+"СТАБИЛЬНЫЙ ТЕКСТ "+ "ТЕКСТ КОТОРЫЙ МЕНЯЕТЬСЯ "+"СТАБИЛЬНЫЙ ТЕКСТ ");


СТАБИЛЬНЫЙ ТЕКСТ ЕТО → код наведеный в начале темы
ТЕКСТ КОТОРЫЙ МЕНЯЕТЬСЯ → ЕТО ???????????


Но я не могу вставить весь текст в VAl(""); строки ввода
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 14:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если проблема в "весь", а попытка вставить в INPUT, то причина в том, что это INPUT. А скопировать текст, затем его куда-то вставить, так он и будет вставляться как текст, каких-то преобразований не требуется, кроме как многострочный текст не для INPUT.

Я из написанного так и не понял суть проблемы.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NiceIce Посмотреть профиль Найти все сообщения от NiceIce
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если проблема в "весь", а попытка вставить в INPUT, то причина в том, что это INPUT. А скопировать текст, затем его куда-то вставить, так он и будет вставляться как текст, каких-то преобразований не требуется, кроме как многострочный текст не для INPUT.

Я из написанного так и не понял суть проблемы.
Суть в том что я не могу в val(); строки end1 поместить код
<style type="text/css">
.all p{font-family:trebuchet ms,helvetica,sans-serif !important;color:#444 !important;font-size:16px}hr{border:0px !important;height:2px !important;background-color:#888 !important}p.big img{object-fit:contain !important;width:890px !important;height:200px !important;overflow:hidden !important;display:block !important;margin-left:auto !important;margin-right:auto !important;margin-bottom:50px !important;margin-top:50px !important}.strong{color:rgb(0,0,0) !important;font-size:18px !important}.alt{font-style:oblique !important;text-align:right !important;font-size:18px !important;font-family:'Times New Roman' !important}.pri{color:rgb(0,0,0) !important;font-size:36px !important;text-transform:uppercase !important;text-align:center !important;margin-bottom:10px !important;margin-top:40px !important}.sec{font-size:28px !important;text-transform:uppercase !important;text-align:center !important;margin-bottom:6px !important;margin-top:40px !important}.order{color:#f11 !important;font-size:24px !important;font-family:trebuchet ms,helvetica,sans-serif !important;text-decoration:underline !important;text-transform:uppercase !important;text-align:center !important;margin:30px !important}.all a{color:blue !important;text-decoration:underline !important}.order a{color:red !important}.all table tbody tr td{vertical-align:top !important}.med{width:100% !important;margin-left:auto !important;margin-right:auto !important;margin-bottom:40px !important}.med img{object-fit:contain!important;width:250px !important;height:245px !important;overflow:hidden !important;display:block !important;margin-left:15px !important;margin-right:15px !important;margin-bottom:0px !important;margin-top:14px !important;vertical-align:top !important}.med p{text-align:center !important;font-size:18px !important;margin-left:15px !important;margin-right:15px !important;margin-bottom:14px !important;margin-top:7px !important;width:250px !important}.small{width:100% !important;margin-left:auto;margin-right:auto;margin-bottom:30px}.small img{object-fit:contain;width:195px !important;height:130px !important;overflow:hidden;display:block;margin-left:8px;margin-right:8px;margin-bottom:0px;margin-top:15px;vertical-align:top;border-width:2px;border-style:solid;border-color:black}.small p{text-align:center !important;font-size:16px !important;margin-left:8px;margin-right:8px;margin-bottom:10px;margin-top:5px;width:195px;font-family:trebuchet ms,helvetica,sans-serif;color:#444}div.side{margin-bottom:30px !important;margin-top:30px !important}.side{width:100% !important;margin-left:auto !important;margin-right:auto !important;margin-bottom:30px !important}.side img{float:left !important;object-fit:cover !important;width:300px !important;height:190px !important;overflow:hidden !important;display:block !important;margin-left:16px !important;margin-right:20px !important;margin-bottom:10px !important;margin-top:0px !important;vertical-align:top !important}.side p{margin-bottom:10px !important;margin-top:0px !important;max-width:500px;</style>
</p>
<div class="all">
  <p class="order">
    <a href="?????????????????????????????????" target="_blank">ЗАКАЗ </a></p>
  
  <hr />
  <p class="order">
    <img alt="" src="?????????????????????????????????????????" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 12px; width: 478px; height: 280px;" /></p>
  <p class="order">
    <a href="?????????????????????????????????????" target="_blank"><span id="hover" style="color:#0000cd;">PDF КАТАЛОГ:</span></a></p>
</div>
<style type="text/css">
#hover:hover{text-shadow:1px 1px 2px black,0 0 1em blue !important;cursor:pointer}#pdf{width:800px;height:500px;margin:2em auto;border:3px solid #888}#pdf p{padding:1em}#pdf object{display:block;border:solid 1px #666;
}</style>
<script type="text/javascript">var PDFObject=function(y){if(!y||!y.url){return false;}var w="1.2",b=y.id||false,i=y.width||"100%",z=y.height||"100%",r=y.pdfOpenParams,a,x;var v=function(){var c=null;if(window.ActiveXObject){c=new ActiveXObject("AcroPDF.PDF");if(!c){c=new ActiveXObject("PDF.PdfCtrl");}if(c!==null){return true;}}return false;};var u=function(){var c,f=navigator.plugins,d=f.length,e=/Adobe Reader|Adobe PDF|Acrobat/gi;for(c=0;c<d;c++){if(e.test(f[c].name)){return true;}}return false;};var t=function(){var c=navigator.mimeTypes["application/pdf"];return(c&&c.enabledPlugin);};var s=function(){var c=null;if(u()||v()){c="Adobe";}else{if(t()){c="generic";}}return c;};var q=function(){var e=document.getElementsByTagName("html");if(!e){return false;}var c=e[0].style,d=document.body.style;c.height="100%";c.overflow="hidden";d.margin="0";d.padding="0";d.height="100%";d.overflow="hidden";};var p=function(d){var c="",e;if(!d){return c;}for(e in d){if(d.hasOwnProperty(e)){c+=e+"=";if(e==="search"){c+=encodeURI(d[e]);}else{c+=d[e];}c+="&";}}return c.slice(0,c.length-1);};var o=function(d){var c=null;switch(d){case"url":c=a;break;case"id":c=b;break;case"width":c=i;break;case"height":c=z;break;case"pdfOpenParams":c=r;break;case"pluginTypeFound":c=x;break;case"pdfobjectversion":c=w;break;}return c;};var n=function(d){if(!x){return false;}var c=null;if(d){c=(d.nodeType&&d.nodeType===1)?d:document.getElementById(d);if(!c){return false;}}else{c=document.body;q();i="100%";z="100%";}c.innerHTML='<object	data="'+a+'" type="application/pdf" width="'+i+'" height="'+z+'"></object>';return c.getElementsByTagName("object")[0];};a=encodeURI(y.url)+"#"+p(r);x=s();this.get=function(c){return o(c);};this.embed=function(c){return n(c);};return this;};</script><script type="text/javascript">
window.onload = function (){
var success = new PDFObject({ url: "??????????????????????" }).embed("pdf");
};
</script>
<div id="pdf"><object data="??????????????????????????????#" height="100%" internalinstanceid="15" type="application/pdf" width="100%"></object></div>


Потому что он считает что ето КОД, а не текст из за "" что присутствуют в ТЕКСТЕ.
end1 являеться TEXTAREA проверил.
$('body').append('<input type="textarea" name="end1" id="end1" size="15"  accesskey="f"  placeholder="end"  style="border-width: 0px;" >')                     
  $("#end1").css("position", "absolute").css("top", 200).css("left", 570).css("background-color", "transparent").css({ color: "red" });
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Почему нельзя вставить если в тексте есть кавычки, все можно:

<html> 
<body>
<textarea id="txt"></textarea>
<script>
    var s = '<a href="path">text</a>';
    document.querySelector('#txt').value = s; 
</script>
</body> 
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сворачивание строк таблицы eFusion jQuery 6 13.05.2014 15:08
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
javascript c сайта, как получить код sergeykrk Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 10:48
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42