Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2016, 22:43
Аватар для mav1
Аспирант
Отправить личное сообщение для mav1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mav1
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 57

Запоминание данных, введенных в input, после перезагрузки страницы
Здравствуйте, уважаемые.

Возникла потребность сделать запоминание введенных данных в input в форме (без нажатия кнопки "отправить"). Есть форма, в ней несколько инпутов с своими id. Необходимо реализовать на js/jquery запоминание в браузере (по идее в html5 в локальном хранилище, без куки) тех символов, которые были введены пользователем, после того как он обновил страницу или ушел на другую страницу. Например, до закрытия окна браузера.

Как это можно реализовать? Я как понимаю нужно брать данные из инпутов с помощью document.getElementById("...").value, но как это сделать сразу после того, как были введены данные, и, главное, как запомнить это в браузере?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2016, 22:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

mav1,
localStorage.getItem
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
способы передачи данных на сервер без перезагрузки страницы linklee Общие вопросы Javascript 11 16.05.2016 19:42
Как сохранить ссылку после перезагрузки страницы? raindew jQuery 0 25.09.2013 22:15
"Object [object Object] has no method" после повторной загрузки данных bookin jQuery 6 23.01.2013 23:31
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06