Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 05:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для pokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pokk
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 145

как работотает? 0==objJSON.ST_Supply&&SupplyVolt.setAttribute("fil l",RGB_ERR);
В общем прогнал через оптимизатор http://closure-compiler.appspot.com/home
C оптимизацией simple (в описании пишут что убирает пробелы и название переменных сокращает на буквы)

Исходный код:

var  SupplyVolt= document.getElementById("IdSupplyVolt");
SupplyVolt.textContent="Напряжение сети="+objJSON.U_Supply+" В";
if(objJSON.ST_Supply==0){
    SupplyVolt.setAttribute("fill",RGB_STATUS_ERROR_LOW);
}


Он его заменил на
var SupplyVolt=document.getElementById("IdSupplyVolt");
SupplyVolt.textContent="\.....="+objJSON.U_Supply+" \u0412";
0==objJSON.ST_Supply&&SupplyVolt.setAttribute("fill",RGB_STATUS_ERROR_LOW);


Куда оптимизатор условия if подевал и как последняя строчка работает совсем понять не могу. Как изменить исходный код что бы он его не менял.
PS: получаю по json статус напряжения сети и меняю цвет текст если статус равен единице. Оптимизация simple обязательно нужна иначе размер когда сильно большой и он не влезает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 07:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от pokk Посмотреть сообщение
Куда оптимизатор условия if подевал
Оптимизировал же...
Цитата:
...it also performs optimizations within expressions and functions, including (включающие в том числе видимо)) renaming local variables and function parameters to shorter names.
Функционально идентичен источнику же...
Цитата:
The output JavaScript is functionally identical to the source JavaScript.
Compilation Levels

Так вам размер поменьше или что...

PS: Оптимизации стандартного режима
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 10:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для pokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pokk
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 145

Да размер поменьше, и хотелось бы понять как оптимизированный код работает.
Я понял что при таком варианте цвет установится
1&&SupplyVolt.setAttribute("fil l",RGB_ERR);
а при
0&&SupplyVolt.setAttribute("fil l",RGB_ERR);
Нет но как это происходит не понятно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 10:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

pokk, Логические операторы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передавать данные из html? carder Общие вопросы Javascript 5 27.02.2016 19:46
Как создается function Function(){} ? Cepairda Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 15:03
переманную как условие в if блок xas Общие вопросы Javascript 3 02.02.2016 21:17
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30