Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2016, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Баур Посмотреть профиль Найти все сообщения от Баур
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 1

как создать фильтр с помощью checkbox
Здравствуйте мне дали на работе задание не могу решить помогите плиз!!!
вообшем у меня есть 9 вида топлива кликая на топлива ай 92 должны выйти те адреса в котором они, а когда выбираем два вида топлива ай92 ай93
должны выйти те адреса у которых они есть.
вот мои исходный код


<body>
<script src="https://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">


jQuery(document).ready(function(){
jQuery('input.ai92').click(function(){
jQuery('.AI192').css({"display":"block"})
});
jQuery('input.ai93').click(function(){
jQuery('.AI193').css({"display":"block"})
});
jQuery('input.ai94').click(function(){
jQuery('.AI194').css({"display":"block"})
});

});




</script>

АЙ92: <input type="checkbox" name="multi_note" class="ai92" value="1" >
АЙ93: <input type="checkbox" name="multi_note" class="ai93" value="1" >
АЙ94: <input type="checkbox" name="multi_note" class="ai94" value="1" >
<!--<input type="checkbox" name="multi_note" value="1" onclick="showMe(this)">
<input type="checkbox" name="multi_note" value="2" onclick="showM(this)">-->
<div class="AI192 AI194 " style="display:block; display:none;">
КАРАГАНДА
</div>
<div class="AI193 AI194" style="display:block; display:none;">
АСТАНА
</div>
<div class="AI194 AI195" style=" display:none;">
АКТАУ
</div>

</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2016, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как динамически создать группу Checkbox с определенными заранее значениями? Wexi Элементы интерфейса 2 23.01.2013 09:22
Как заблокировать checkbox кроме выделенных YCsys Events/DOM/Window 5 06.06.2012 17:34
Как получить URL, в случае совпадения с условиями - создать div? Intruder Общие вопросы Javascript 3 27.05.2012 02:10
Как можно отловить id который добавил с помощью append() ? saturn Элементы интерфейса 4 17.01.2012 01:35
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15