Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для senya01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от senya01
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 5

Калькулятор окон REHAU
Здравствуйте!!!
Меня зовут Александр!!!
Имеется небольшая недоработка, но все по порядку.
Есть у нас такой вот калькулятор: http://rehau-maykop.ru/index/kalkuljator_okon_rehau/0-8 у него есть kalk_pvh_osteklenie_v15.js - где имеется вывод заказа на 30 строке.

Дак вот, все оттуда идет на печать, имеется кнопка печати заказа. Все тут хорошо! Но... Нужна кнопка отправки онлайн заказа на почту в той форме в которой она сейчас идет на печать и в такой же форме нужно записать данные и отправить на почту, онлайн заказ.

Теперь как это можно сделать? Дело в том что с js у меня "на вы". А тут обращались в интернете во многие места где бы оказали помощь, но почему то никто не берется!? Имеются все исходники все в порядке, при необходимости передадим.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от senya01
Нужна кнопка отправки онлайн заказа на почту в той форме в которой она сейчас идет на печать и в такой же форме нужно записать данные и отправить на почту
Отправляйте выбор клиента на сервер, а сервер отправит заказ, какие проблемы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для senya01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от senya01
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 5

А как это!? Можно специально для нас...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 11:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от senya01
А как это!?
А как на странице получается?

Код страницы формирует сервер, а на клиенте в форму вводят данные. Если эти данные (выбор пользователя) отослать серверу, то серверный скрипт может с таким же успехом создать эту страницу заполнив форму полученными данными. Остается только отправить ее почтой. Правда тут есть небольшая загвоздка - почтовые сервера, а тем более почтовые клиенты могут вообще игнорировать подключаемые стили. Более менее одинаково оформить письмо можно давно забытым тегом font и таблицами. Поэтому, можно отправлять PDF-файл, который будет создан из html-страницы, если серверный скрипт это РНР, то для этого можно использовать библиотеку например MPDF.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для senya01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от senya01
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 5

Ой все бы хорошо, но первое это то что он стоит на ucoz, там имеется поддержка php. А так же можно и при желании его поместить на нормальный хостинг. Но к чему я это все, дело в том что вы говорите именно то что нужно, но мы понимаем лишь 20% информации, так как с javascript не сильно дружим. Скажите пожалуйста это трудоемкая работа? Мы готовы поговорить о денежном вознаграждении, если мы передадим исходники для дальнейшей доработки!?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от senya01
Но к чему я это все, дело в том что вы говорите именно то что нужно, но мы понимаем лишь 20% информации, так как с javascript не сильно дружим.
Я даже и не заикался о JS. Если на JS, то нужно делать снимок экрана, затем полученную картинку отправлять почтой. А то что я писал делается исключительно средствами сервера, ему нужны только данные выбора пользователя. Рассчитать что-то по этим данным для сервера не проблема, заполнить заготовленный шаблон этой страницы данными, и т.д..

Сообщение от senya01
Скажите пожалуйста это трудоемкая работа?
Трудно сказать, это ведь надо привязывать к существующему коду, а чего у вас там наворочено мне не ведомо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.07.2016, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для senya01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от senya01
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 5

Скажите пожалуйста, можно вам передать исходники чтобы вы их посмотрели и сказали на сколько можно выполнить данную задачу. Если вариант со скриншотом удобен и прост, давайте посмотрим как это будет выглядеть!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.07.2016, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от senya01
Если вариант со скриншотом удобен и прост, давайте посмотрим как это будет выглядеть!
Нет, картинка, это не ТЗ. ) Нужно знать все что касается сайта: хранение данных (где?), версия серверного языка, предоставляется ли работа с почтой на сервере, и т.д.. Если готовы ответить на все вопросы, которые обязательно будут, то уяснять все нужно например через Скайп. А исходники самом собой разумеется, если делать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.07.2016, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для senya01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от senya01
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 5

А давайте по скайпу поговорим как у вас время будет дайте пожалуйста знать и вот скайп: senya_01
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор услуг tarantino Javascript под браузер 1 30.07.2015 00:21
Не работает Калькулятор просчета отопления igor700 Общие вопросы Javascript 5 26.02.2014 16:18
Калькулятор стоимости Batyabest Events/DOM/Window 10 26.11.2013 14:31
Строительный калькулятор. dubrovski Общие вопросы Javascript 2 16.10.2013 08:50
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46