Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2016, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

Добавление значений в скрипт
Доброго времени суток, помогите разобраться, в скрипте счетчика добавляется каждую секунду +2 значения,
1) Необходимо добавление +1 +2 +3 +1 +3 +2 +5 +2 +1+3 значения, одно значение в секунду. (Реализовано)
2) Необходимо чтобы общее число значений в минуту равнялось 230. (Актуально)

Заранее всем благодарен за оказанное содействие.
ниже привожу код:
https://jsfiddle.net/9a99ud8f/#&togetherjs=km4hIxyyml
<span id="en">log</span>

var oldtime = 1447705717;//время на момент запуска скрипта
  var tod = 247011584;
  var start = Math.round(new Date().getTime()/1000);
  var end = (start - oldtime)*2+tod;
  document.getElementById("en").innerHTML = end;
  setInterval(function(){ 
   end=end+2;//2 это сколько в сек добавлять
   ent=end.toLocaleString();
   document.getElementById("en").innerHTML = ent;
  }, 1000)

Последний раз редактировалось beagle, 08.07.2016 в 12:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2016, 16:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

beagle,
end=end+(Math.random()*5|0)+1

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2016, 17:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

Спасибо! Рандом заработал, а если необходимо чтобы общее число значений в минуту равнялось 230?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07