Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 09:48
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

file api, filesystem api
Работа, запись/чтение файлов в песочнице

Вроде только хром поддерживал?
Как с этими ништячками дело обстоит сейчас?

Я нашел статью на русском на хабре еще за 2011 год
(https://habrahabr.ru/post/112286/).

Если есть еще толковый материал в сети
(доки с w3.org не предлагать )?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 10:21
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

http://caniuse.com/#feat=filesystem
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
File API Чтение и обработка локального файла Uncle_Co Events/DOM/Window 0 31.12.2014 18:01
Кто-нибудь работал с FileSystem API? grifangel Общие вопросы Javascript 2 01.07.2014 01:13
Передать файл через API FILE в виде dataurL и принять на сервере. Как? platedz AJAX и COMET 22 04.06.2013 13:29
Отображение SWF с помощью File API kuzya_vl Элементы интерфейса 6 08.01.2013 22:18
html5 File API Invis1ble Общие вопросы Javascript 14 20.02.2012 16:52