Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 10:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для user_045 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_045
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 4

Не могу найти ошибку(
html:

<!DOCTYPE>
<html>
<head>
<meta charset="VTF-8"/>
<title> Good site </title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script type="text/javascript" src="file.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-migrate-1.4.1.min.js" ></script>
</head>
<body>
Текст (от лат. textus — «ткань; сплетение, связь, паутина, сочетание») — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов.
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: «имманентная» (расширенная, философски нагруженная) и «репрезентативная» (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
В лингвистике термин текст используется в широком значении, включая и образцы устной речи. Восприятие текста изучается в рамках лингвистики текста и психолингвистики.




</body>


javascript:
$('document').ready(function(){

$('body').append('<a href="http://google.com">Перейти в гугл!</a>');

});

Проблема в том, что на сайте не появляется "Перейти в гугл!" с ссылкой
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 10:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

user_045,
где jquery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 10:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

user_045,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для user_045 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_045
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 4

<!DOCTYPE>
<html>
  <head>
    <meta charset="VTF-8"/>
	<title> Good site </title>
	<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
	<script  type="text/javascript" src="file.js"></script>
	<script  type="text/javascript"  src="jquery-migrate-1.4.1.min.js" ></script>
  </head>
    <body>
		Текст (от лат. textus — «ткань; сплетение, связь, паутина, сочетание») — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов.
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: «имманентная» (расширенная, философски нагруженная) и «репрезентативная» (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
В лингвистике термин текст используется в широком значении, включая и образцы устной речи. Восприятие текста изучается в рамках лингвистики текста и психолингвистики. Так, например, И. Р. Гальперин определяет текст следующим образом: «это письменное сообщение, объективированное в виде письменного документа, состоящее из ряда высказываний, объединённых разными типами лексической, грамматической и логической связи, имеющее определённый моральный характер, прагматическую установку и соответственно литературно обработанное»[1].



			
    </body>

$('document').ready(function(){

$('body').append('<a href="http://google.com">Перейти в гугл!</a>');

});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для user_045 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_045
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 4

Отформатировал.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 11:12
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

https://learn.jquery.com/using-jquer...ocument-ready/
document без кавычек
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 11:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

user_045,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
   <script>
$(function() {
$('body').append('<a href="http://google.com">Перейти в гугл!</a>');
});
  </script>
</head>

 <body>
    Текст (от лат. textus — «ткань; сплетение, связь, паутина, сочетание») — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов.
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: «имманентная» (расширенная, философски нагруженная) и «репрезентативная» (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
В лингвистике термин текст используется в широком значении, включая и образцы устной речи. Восприятие текста изучается в рамках лингвистики текста и психолингвистики. Так, например, И. Р. Гальперин определяет текст следующим образом: «это письменное сообщение, объективированное в виде письменного документа, состоящее из ряда высказываний, объединённых разными типами лексической, грамматической и логической связи, имеющее определённый моральный характер, прагматическую установку и соответственно литературно обработанное»[1].
 </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 13:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для user_045 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_045
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 4

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку новичку) (Den_neD) Общие вопросы Javascript 2 03.11.2015 18:26
Не могу отловить ошибку в меню Анатолий2015 Элементы интерфейса 0 06.09.2015 14:05
Помогите найти ошибку TatyanaSPK Общие вопросы Javascript 4 07.11.2013 16:52
Помогите найти ошибку... AJAX проверка существования e-mail в БД Murmurianez AJAX и COMET 1 03.08.2011 18:49
Не могу найти ошибку. Hellp jey7 Events/DOM/Window 2 20.06.2010 10:49