Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для frack Посмотреть профиль Найти все сообщения от frack
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 2

Вывод информации в модальное окно
Здравствуйте.
В JS новичок.

Столкнулся с проблемой вывода информации в модальное окно.
Есть код генерации кнопок по данным из базы(MySQL):

<a href="#win" class="button">
                <img src="<c:url value="/resources/images/${sabsps.IMG}" />" />
                ${sabsps.NAME}
                <hr>
                ${sabsps.PRICE}

                   ...
                    
                
</a>


При нажатии на которую хотелось бы получить модальное окно с подробной информацией. Реализовать пробовал при помощи кода(+css):


<a href="#" class="overlay" id="win"></a>
                <div class="popup">
                    <p>${sabsps.NAME}</p>
                    <br>
                    <img class="is-image" src="<c:url value="/resources/images/${sabsps.IMG}" />"/>
                    <br>
                    ...
                    <br>
                    <a class="close" title="Закрыть" href="#close"></a>
                </div>


Но тут всплыла проблема - модальное окно выдает информацию только о первом товаре(Chrome) или последнем(IE), не зависимо от нажатой кнопки. Собственно вопрос - как правильно вызвать окно с нужной информацией?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 05:16
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от frack
<p>${sabsps.NAME}</p>
Даже если так можно делать в твоем фреймворке, то

Сообщение от frack
Но тут всплыла проблема
по крайней мере требуется разбирать полученный массив, то есть где-то должен быть цикл или вроде того.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для frack Посмотреть профиль Найти все сообщения от frack
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 2

Спасибо, нашел решение.
Спасибо за ответ!

Проблему решил. Решение оказалось как всегда самое элементарное.
По факту оказалась что все окна грузились на страницу - а открывалось первое. Для отображения нужного окна пришлось указывать адрес окна.

Вместо:

href="#win"
id="win"


Cделал:

href="#${sabsps.ID}"
id="${sabsps.ID}"


P.S. Надеюсь кому-нибудь поможет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно. Salvat Элементы интерфейса 4 25.02.2016 09:33
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 13:27
вывод даных из БД в модальное окно?? cinema4d Элементы интерфейса 9 29.10.2013 21:39
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59