Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2016, 16:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Текстовые команды
Добрый день.
столкнулся с такой проблемой создаю поле для ввода текстовых команд
<input type="text" class="mytext" style="margin-bottom: 32px;"/>
<p id="contenInput"></p><div id="text"> </div>
<div id="my_id" style="width: 200px"></div>

$(".mytext").keyup(function() {$('#contenInput').text($(".mytext").val());
var CommandMenu = $(".mytext").val();
console.log(CommandMenu);

switch (CommandMenu) {
			case "Команда 1" :
				openModalYtoch(CommandMenu);break 
				//setInterval(function(){DelActiveMenu();},800); 

			case "Команда 2" :
				openModalYtoch(CommandMenu);
				//setInterval(function(){DelActiveMenu();},800); 
}
	
});

Вроде все работает, но почему то дублируется в консоле Команда 1, Команда 1
Как убрать дубляж? Может другой вариант есть, не судите строго я только учусь.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Castromen, 11.08.2016 в 16:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2016, 18:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Castromen,
$(".mytext").on("change",function() {

- Будет отображаться в логе только после изменения и нажатия enter (или щелчек мыши вне поля)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2016, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Текстовые команды это все что ты видел как пресловутые пункты меню программ, типа File > Open или там Edit > Paste. А ты хочешь командную строку, но, командная строка выполняется после ввода, то есть после нажатия enter, отчего эта кнопка и называется Enter, то есть написал - ввести. Командная строка, которая выполняется по мере написания - это бред.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
index() и текстовые узлы qwermjk Общие вопросы Javascript 1 07.09.2014 11:18
Команды клика по флешу с помощью jQuery Sapotero jQuery 2 08.03.2013 04:54
Команды в адресную строку другого окна mailua Общие вопросы Javascript 7 26.09.2012 00:39
Хочешь создавать проекты будущего? Стань частью команды! (г.Пермь) JuliPVa Работа 4 07.06.2012 18:48
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06