Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2016, 09:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Определить словосочетание
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как определить в тексте определенное словосочетание?

Текст текст текст Слово сочетание _текст и т.д.

var testSlov="Текст текст текст Слово сочетание _текст и т.д.";
if (){
...
};
спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2016, 09:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Castromen,

поиск-подстроки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2016, 10:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Castromen,
var testSlov="Текст текст текст Слово сочетание _текст и т.д.";
alert(testSlov.indexOf('Слово сочетание'));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2016, 10:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Спасибо.
Но тут глюк именно с Safari когда набираешь текст голосом он вставляет либо пробелы, либо еще какие символы.
Я не могу вытащить словосочетание (пробовал и пробелы впереди и в конце и два и т.д)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2016, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Значит сперва удали пробелы и еще какие-то символы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить элемент под перетаскиваемым элементом slavaspirit Элементы интерфейса 3 26.07.2015 01:49
Как определить на каком элементе произошло событие hover(или mouseenter)? Boshnik Оффтопик 10 24.03.2014 11:04
Нужна помощь! Определить попадает ли выбранная точка в область КАД? mafin Общие вопросы Javascript 6 03.09.2013 12:19
как определить предел желаемого (сколько может выдержать браузер)) al456 Элементы интерфейса 4 03.02.2013 23:20
Кроссброузерно определить значение атрибута faunder Общие вопросы Javascript 5 21.02.2009 22:08