Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 17:53
Аватар для Kalwin
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kalwin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kalwin
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 10

Публикация текста в нескольких местах
Есть текстовая заготовка, в неё нужно вписать в нескольких местах одинаковое слово. Как это сделать с помощью JS?
Например: В поле ввожу слово "туда", и оно вставляет в текст: Я шел "туда" сам не знаю куда. Но пришел "туда" куда надо.

Нашел вот:
<input type="text" id="input_1" >
<input type="text" id="input_2" >
<input type="text" id="input_3" >

<script type="text/javascript">
function fnc1()
{
var span1 = document.getElementById("span_1");
span1.innerText = document.getElementById('input_1').value;

var span2 = document.getElementById("span_2");
span2.innerText = document.getElementById('input_2').value;

var span3 = document.getElementById("span_3");
span3.innerText = document.getElementById('input_3').value;
}
</script>

<span id="span_1"></span>
<span id="span_2"></span>
<span id="span_3"></span>
<input onclick="fnc1();" type="button" value="Вывести">

Но он выводит в одну позицию.

Последний раз редактировалось Kalwin, 18.08.2016 в 08:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 18:03
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

var slovo='туда';

'Я шел %s сам не знаю куда. Но пришел %s куда надо.'.replace(/%s/g,slovo);

или типа того.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 18:07
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Kalwin
с помощью PHP?
Отнюдь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 22:49
Аватар для Kalwin
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kalwin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kalwin
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 10

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
var slovo='туда';

'Я шел %s сам не знаю куда. Но пришел %s куда надо.'.replace(/%s/g,slovo);

или типа того.
.replace(/%s/g,slovo);
Вставлять в инпут?
А запускать тогда как?
Прости, но я совсем зелёный.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 06:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Kalwin, где php в том что ты нашел не подскажешь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 08:37
Аватар для Kalwin
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kalwin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kalwin
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 10

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Kalwin, где php в том что ты нашел не подскажешь?
нема
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:55
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Kalwin
Прости, но я совсем зелёный.
Нет, ты толстый.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 13:00
Аватар для Kalwin
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kalwin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kalwin
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 10

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
Нет, ты толстый.
и это тоже
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая "прокрутка" текста ChazAshley Общие вопросы Javascript 11 16.03.2014 20:17
Запуск функции 1 раз в нескольких местах max0n Общие вопросы Javascript 3 02.07.2013 15:01
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19