Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 22:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

HEX редактор на js
Как создать HEX редактор на js?
Какой принцип работы?
Может есть у кого то простые скрипты, примеры?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 11:14
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Принцип работы: открываешь файл и рендеришь его содержание в сетке адресов по байтам.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 14:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

1.открываешь файл
<input type="file" id="files" name="files[]" multiple />
<output id="list"></output>

<script>
  function handleFileSelect(evt) {
    var files = evt.target.files; // FileList object

    // files is a FileList of File objects. List some properties.
    var output = [];
    for (var i = 0, f; f = files[i]; i++) {
      output.push('<li><strong>', escape(f.name), '</strong> (', f.type || 'n/a', ') - ',
                  f.size, ' bytes, last modified: ',
                  f.lastModifiedDate ? f.lastModifiedDate.toLocaleDateString() : 'n/a',
                  '</li>');
    }
    document.getElementById('list').innerHTML = '<ul>' + output.join('') + '</ul>';
  }

  document.getElementById('files').addEventListener('change', handleFileSelect, false);
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 14:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

2.рендеришь его содержание в сетке адресов по байтам
КАК???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Например вот так http://stackoverflow.com/questions/3...nput-type-file
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28