Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

Это большая проблема, все перетрусить и подготовить список. Да я использую hta, а использую я не только cmd но и vbs и bat. И проблема в том что некоторые vbs запускают cmd, только в том случае если лежат с cmd в одной папке, иначе cmd не запускается корректно и еще много других нюансов. Почему vbs запускает cmd? Потому что иногда требуются права администратора и приходится через vbs имитировать нажатия клавиш. Или при добавлении в hosts некоторых параметров из далека не удается запускать cmd. Короче каждая папка отдельная тема.
Вывалить все в одну папку - там я затеряюсь на месяцы.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от discol
может есть иной тип исполнения
А зачем вам иной, если вы хотите запустить несколько файлов?
Не понимаю вас. Зайдите лучше на этот форум, там есть все, что вам нужно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

А куда вставлять ваши скрипты. В HTA они не работают
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от discol
А куда вставлять ваши скрипты. В HTA они не работают
Ни куда не вставлять их, этот засранец на форуме просто чешет языком, копирует скрипты чужие не понимая их. Он даже не удосужился заодно и прочесть, копируя этот код, что UserAccounts.CommonDialog в Windows 7 все равно работать не будет.

Я вам дал ссылку на форум посвященный скриптам для работы именно в ОС, думаю почитав там, вы измените свое представление о решении задачи. Данный форум это в основном JS рамках веб.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Припоминаю что JScript и VBScript должны работать в ишаке точно. Насчет всех остальных браузеров берут сомнения.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от laimas
UserAccounts.CommonDialog в Windows 7
Ну это специально для любителей седьмой видны очевидно предусмотрено. Лол.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:42
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от discol
В HTA они не работают
Еще раз. Никаких окон для скриптинга в Винде никогда не было и не будет. Интеграция с веб-страницей возможна скорее всего только в Ишаке. Это значит твои скрипты могут работать либо через командную строку, либо через файлы. Ну или скажем через екзель.

Ну и главное. Кто тебе мешает написать нормальную программу со всей нужной тряхомудией? Если нужны окна - делай exe файл. Это же элементарно.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

Ну так я же не первый день этим вопросом занимаюсь. И та я был тоже.
Но чтобы не быть голословным и поверхностным я просмотрел несколько разделов и прочитал несколько статей. сожалению там ничего нет подходящего как и везде где я был до этого. По HTA информации очень мало. И она или никакая, то есть примитивная, либо слишком заумная. Так что я пока оставаясь с Вами в надежде на чудо.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

Ну может быть вы и правы. Но ini файлы я еще в руках не держал и что с ними делать не представляю.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 10:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Ну это специально для любителей седьмой видны очевидно предусмотрено. Лол.
Какой же ты все таки тупой.

Сообщение от warren buffet
делай exe файл. Это же элементарно.

Гений.... рассмешил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переопределить стили формы из внешнего скрипта... Round (X)HTML/CSS 8 02.10.2013 20:40
Изменение скрипта HepoH Javascript под браузер 3 30.03.2012 19:10
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
проверка формы на изменение полей, кроме одного! cmygeHm ExtJS 14 13.04.2011 18:27
Оцените реализацию скрипта валидации данных формы pandasensey Ваши сайты и скрипты 0 05.07.2010 18:11