Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 11:51
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet

По сформулированному мною ТЗ есть что добавить? Ну вот, значит бери свое ТЗ и делай по нему списки. А запускать файлы по списку без условий и проверок - это обычный цикл.
  #32 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol

Может надо в форму все включить, чтобы onclick на радио кнопках раньше не срабатывал. Или переменные создать и как то их передать из скрипта в форму или какие нибудь идентификаторы нужны? Просто на самом деле по hta материала мало, а js изучать с нуля ради одной задачи усилия как то не соразмерны.
  #33 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 11:54
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet

Сообщение от discol
Но есть масса болванов для которых компьютер тоже что телевизор.
В таких случаях я отвечаю желающему потакать дуракам: в 21-м веке человек обязан уметь пользоваться мобильным телефоном, микроволновкой и компьютером. Времена меняются - требования к рабочим меняются. Если ты хочешь остановить время - ты его остановишь и окажешься в каменном веке вместе со своими болванами и с получкой каменного века.
  #34 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 11:57
Профессор

Тот, кто не считает себя обязанным соответствовать текущему моменту - увольняется. Все просто. Или как ты примешь на работу водителем автобуса человека без ВУ? Или на должность пилота авиалайнера - человека без лицензии пилота? Или программиста без мозгов? Понял?

Я знаю на что рассчитывают твои заказчики. На тупых, которым не надо будет платить. Так вот, такие заказчики и тебе хера лысого заплатят по той же схеме.

Если это какое-то АСУ ТП, то при чем тут компы и телевизоры?

Последний раз редактировалось warren buffet, 18.08.2016 в 11:59.
  #35 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 11:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol

Как это запускать без условий? Когда изначально сказано что выборка должна быть! Я для людей с примитивными понятиями работу делаю.
  #36 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 12:01
Интересующийся

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
Тот, кто не считает себя обязанным соответствовать текущему моменту - увольняется. Все просто. Или как ты примешь на работу водителем автобуса человека без ВУ? Или на должность пилота авиалайнера - человека без лицензии пилота? Или программиста без мозгов? Понял?

Я знаю на что рассчитывают твои заказчики. На тупых, которым не надо будет платить. Так вот, такие заказчики и тебе хера лысого заплатят по той же схеме.
Ну то что ты шняга с высшим образованием видно с первого абзаца. ,Больше негде пообщаться? Некому шнягу твою слушать? Иди в коллекторы или лучше судебным приставом. Вот там твоя шняга будет востребована.
  #37 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 12:01
Профессор

Сообщение от discol
Может надо в форму все включить, чтобы onclick
Сперва научись думать и писать на русском языке. На язык программирования тебе любой программист переведет с русского, если, конечно, умеет читать на русском.
  #38 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 12:02
Профессор

Сообщение от discol
изначально сказано что выборка должна быть
Вот как ему еще по-русски объяснять, если он понимает только онклики и радиобаттоны?

Когда список составлен, то проверять уже ничего не надо, так? Ну так составь этот список в блокноте для начала.
  #39 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 12:04
Интересующийся

Мои заказчики, это мои знакомые, а не те кто мне платит. Просто я хочу отвязаться от них и от рутинных дел
  #40 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 12:07
Интересующийся

Я просто на самом деле не представлял как все плохо. на http://javascript.ru/ даже вопрос с радио кнопками оказывается проблема. Извините я огорчен и удивлен.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск