Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 12:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
ну так нарисуй человеку форму с конфигами в списке
А какого хрена тогда ты тут срач развел? Не знаешь, значит заткнулся и пошел мимо.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Со своей стороны я могу только ТЗ расширить.

В окне приложения должны быть:

Список конфигов в рамочке и три кнопки поблизости: "Новый", "Сохранить" и "Удалить"

Под списком должно быть 101 штука далматинцев чекбоксов с метками обозначающими соответствующий cmd файл.

Под блоком чекбоксов должна быть кнопка "Работать".

Логика.

После запуска приложения:

в списке конфигов должен выбираться последний использованный или первый если конфиги представлены, иначе ничего.

в блоке чекбоксов должны быть очекрыжены те из них, которые перечислены в выбранном конфиге или ни одного.

кнопка Работать должна быть неактивной пока не выбрано ни одного чекбокса.

В процессе пользования.

Если конфиг выбран автоматически и он совпадает с желанием юзера, юзер сразу же жмет кнопку Работать.

Иначе юзер может выбрать другой конфиг из списка.

Юзер может отредактировать выбранный конфиг путем перетыкания чекбоксов и нажатием кнопки Сохранить.

Юзер может удалить целиком выбранный конфиг нажатием кнопки Удалить.

Юзер может создать новый конфиг путем нажатия кнопки Новый и ввода имени конфига в появившееся диалоговое окно.

Юзер может не сохранять выбранную конфигурацию чекбоксов, а просто отчекрыжить нужные/ненужные и нажать Работать.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 13:02
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от laimas
А какого хрена тогда ты тут срач развел?
Специально для стимулирования тебя, но, похоже, у тебя кишка тонка нарисовать такую форму и снабдить ее скриптом. )))
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Добавка к ТЗ. Генеральный список чекбоксов (файлов) создается в административной части программы, то есть в другом окне, где слева окно с папками и файлами, а справа список выбранных файлов из папок и этот список должен быть сортиробабельным.
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Специально для стимулирования тебя
Я хорошо знаю данный материал, я не знаю чего все таки хочет автор поста, но твой бред мне нахрен не нужен, засунь себе в задницу свое ТЗ. Не нужно здесь никакой формы, идиот.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Это у тебя форма умнег, а у меня окно. См ТЗ и пиши приложение товарищу.
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

В продолжении темы. Будьте гуманистами. Я вроде как почти решил задачу, - но правда устал. Помогите с последним нюансом.
Передаю значение value в скрипт.

<select id="prog1">
  <option  id="prog1" value="">Не выбрано</option>
  <option  id="prog1" value="file\\file\\goo1.cmd">выбрано</option>
</select>


<script language="JScript">
function run() {
WSH = new ActiveXObject("WScript.Shell");
var prog1;
prog1 = document.getElementById('prog1').value ;
WSH.run(prog1),1,true;
}
</script>

<input type="button" onclick="run()" />



Но если value пустое, не выбранное в первом случае, то скрипт выдает ошибку.
Проще простого должно быть для вас. Как сделать что окно с ошибкой не выскакивало если value="".
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Господи, за что такая кара.

WSH.run(prog1),1,true; - это не вопиет лишь потому, что в js так можно перечислять декларации и присвоения и выполнения через запятую. Хватит уже позориться, исправь.

Что касается валуе, то проверяй на пусто.

if(prog1 = document.getElementById('prog1').value)
   WSH.run(prog1,1,true);
else
  alert("Are u moron or not?");
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

%$#@&%$ц, ты зачем набил id во все, что шевелится? ))) Програмист блин из Хацапетовки.

Убери id из всех option, оставь только в select. Все будет работать как обычно.

Кстати, это может быть решением, если ты сделаешь select multiple. Тогда в силекте можно будет выбрать больше чем одну опцию.
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

Блин хватит умничать! Я js впервые только этой ночью залез. Раньше только готовыми пользовался.
Мне надо чтобы не каких окон не выскакивало не алертов не ошибок.
Мне нужна тихая установка, просто с открытым окном cmd. Это же не единственный процесс. к run() через выборку я запущу 30 - 100 процессов.
Мне нужно только гладкое тихое исполнение сценария. Все. Помогите убрать окно ошибки.
Не удается найти указанный файл
код ошибки 0

Последний раз редактировалось discol, 18.08.2016 в 18:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переопределить стили формы из внешнего скрипта... Round (X)HTML/CSS 8 02.10.2013 20:40
Изменение скрипта HepoH Javascript под браузер 3 30.03.2012 19:10
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
проверка формы на изменение полей, кроме одного! cmygeHm ExtJS 14 13.04.2011 18:27
Оцените реализацию скрипта валидации данных формы pandasensey Ваши сайты и скрипты 0 05.07.2010 18:11