Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:41
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от discol
Блин хватит умничать!
Ты забыл кто тут сенсей? )))

Зацени

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta charset="utf-8">

<script>

var

selected=[],

run=function(){

	var list=document.getElementById('prog1');
	
	for(var i=0; i <list.length; i++)
		if(list[i].selected && list[i].value)
			selected.push(list[i].value);
  
	document.getElementById('log').innerHTML='<ul><li>'+selected.join('</li><li>')+'</li></ul>';
	selected=[];
  
};


</script>

</head>
<body>

<select id="prog1" multiple="multiple" size="20" style="width:200px;">
  <option  value="">Выберите из списка</option>
  <option  value="file\\file\\goo1.cmd">goo1</option>
  <option  value="file\\file\\goo11.cmd">goo11</option>
  <option  value="file\\file\\goo21.cmd">goo21</option>
  <option  value="file\\file\\goo31.cmd">goo31</option>
  <option  value="file\\file\\goo12.cmd">goo12</option>
  <option  value="file\\file\\goo13.cmd">goo13</option>
  <option  value="file\\file\\goo19.cmd">goo19</option>
  <option  value="file\\file\\goo101.cmd">goo101</option>
  <option  value="file\\file\\goo15.cmd">goo15</option>
  <option  value="file\\file\\goo41.cmd">goo41</option>
</select>
<br/>
<input type="button" value="RUN" onclick="run();"/>
<hr/>
<div id="log"></div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от discol
не выскакивало не алертов
Ну сотри алерт, или ты только вчера ночью впервые с Клавой познакомился?
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

id у option убрал, но ошибка осталась.
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

id у option убрал, но ошибка осталась.
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

[quote=warren buffet;426016]Ты забыл кто тут сенсей? )))

Зацени


Клевый скрипт, но честно мне это не надо. Девочки же будут тыкать пальчиками. А им сто пудов больше радио подойдет. на крайняк опции
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Ладно, с бутылочки тебя буду кормить.

if(prog1 = document.getElementById('prog1').value)
   WSH.run(prog1,1,true);


и станет тихо.
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:55
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Нет, чтобы было тихо стопудово, сделай так

try{
    if(prog1 = document.getElementById('prog1').value)
       WSH.run(prog1,1,true);
}catch(e){};


и тогда пофигу и на валуе и на файлы, на все.
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 19:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

ну вот помогла точка с запятой после else, хотя мне кажется это не совсем правильно. Но ошибка перестала выскакивать. Если кто-то поделился более щедрыми идеями - было бы прекрасно! на всяк пож. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от discol
помогла точка с запятой после else
Ты переплюнул DivMan'а который удалял объект в бесконечном цикле с рекурсией, чтобы удалить так с корнем, как раковую опухоль вырезать со всеми прилегающими тканями. )))

То есть допереть стереть ще и else не смог.
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 19:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для discol Посмотреть профиль Найти все сообщения от discol
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 25

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
Нет, чтобы было тихо стопудово, сделай так

try{
    if(prog1 = document.getElementById('prog1').value)
       WSH.run(prog1,1,true);
}catch(e){};


и тогда пофигу и на валуе и на файлы, на все.
А вот это реально красиво. Благодарю безмерно. Чистое удовольствие!
Если что говорил не хорошее "каюсь|.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переопределить стили формы из внешнего скрипта... Round (X)HTML/CSS 8 02.10.2013 20:40
Изменение скрипта HepoH Javascript под браузер 3 30.03.2012 19:10
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
проверка формы на изменение полей, кроме одного! cmygeHm ExtJS 14 13.04.2011 18:27
Оцените реализацию скрипта валидации данных формы pandasensey Ваши сайты и скрипты 0 05.07.2010 18:11