Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 20:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для <juniorJS> Посмотреть профиль Найти все сообщения от <juniorJS>
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 5

Не возвращает свойства с атрибутами Object
Здравствуйте, ребят начал изучать джс по учебнику Флєнагана
помогите разобратьса
var o ={};
var p = {x:1}
Object.defineProperties(o,{x: {value:1,writable:true,enumereble:false,configurable:true},
	y: {value:5,writable:true,enumerable:false,configurable:true}}); 

Object.defineProperty(p,'extend',{
	writable:true,
	enumerable:false,
	configurable:true,
	value: function(o) {
		var names = Object.getOwnPropertyNames(o);
		console.log(names);
		for(var i = 0; i < names.length;i++) {
			if(names[i] in o)  continue;
			var desc = Object.getOwnPropertyDescriptor(o,names[i]);
			Object.defineProperty(this, names[i],desc);
		}
	}

})
console.log(p);
Object.getOwnPropertyDescriptor(p,"y");

вот такой пример, здесь нужно передать все атрибуты свойст вместе со свойствами объекта О в объект Р, но както свойства не передаютса, немогу понять в чем трабл. p.y возвращает undefined....хотя по идее должен возвратить значение 5

Последний раз редактировалось <juniorJS>, 18.08.2016 в 20:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 20:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

<juniorJS>,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 20:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для <juniorJS> Посмотреть профиль Найти все сообщения от <juniorJS>
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 5

Спасибо за подсказку, зделал, вроде более четабельный теперь код
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для <juniorJS> Посмотреть профиль Найти все сообщения от <juniorJS>
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 5

Спасибо уже разобрался сам
нужно было в условие o заменитьь на this.
и просто вызвать тот метод вот так)
p.extend(o);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 21:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от <juniorJS>
нужно было в условие o заменитьь на this.
и просто вызвать тот метод вот так)
p.extend(o);
а рабочий вариант показать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax запрос к Wcf сервису возвращает Object Object Itogoo333 Общие вопросы Javascript 6 13.01.2016 03:02
Борьба с Object.defineProperty в IE8 FINoM Оффтопик 46 04.09.2012 23:45
Как работает оператор new когда функция-конструктор что-то возвращает ? olek Общие вопросы Javascript 2 06.03.2011 12:17
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Вопрос по поводу свойства "constructor" bonifacii Общие вопросы Javascript 2 09.01.2010 20:47