Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2016, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Romaboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romaboy
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 61

Iframe onload
Долго не мог понять, почему в firefox нельзя для body поставить contenteditable и стили изменить так, чтобы у <html> и <body> высота была ненулевая. Оказывается, для движков blink не надо дожидаться готовности фрейма, а для firefox надо.
Так будет работать в хроме, но не в фф:
onload() # функция для после загрузки

А так будет работать в фф, но не в хроме:
@iframe.onload = onload

Решение, к которому все таки пришел, но интересно:
@iframe.onload = onload
onload()

Так работает и там и там, но может есть более элегантное решение, чтобы одна и та же функция не вызывалась два раза?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 00:23
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Здравствуйте! Помогитите!Не могу решить задачу-после события onload="doSomething()" для ифрейма-возвращаться назад и добавлять еденичку в цикл .Подопытный:<iframe id="ifrm" src="demo.html" ONLOAD="doSomething()"></iframe>
-----------------------Делаю вот так-не работает! Но onload=alert('!!!') срабатывает!
news = здесь хранятся ссылки для ифреймов
var i = 0;
while (i < news.length) {
document.write(' <iframe onload=i++ src="'+news[i].href+' "></iframe>');
};
что здесь не так? Должно ведь работать..
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 19.08.2016 в 00:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие onload при загрузке страниц в iframe kolia4 jQuery 1 14.06.2015 00:43
Как отследить onload в iframe в ie8 platedz Events/DOM/Window 15 12.06.2013 03:20
onload на iframe срабатывает дважды hogart Events/DOM/Window 3 09.12.2009 18:09
IE8, windows 2008 server. Не срабатывает onload у iframe bdiang Events/DOM/Window 4 29.08.2009 15:19
Событие OnLoad у iframe в IE milk3dfx Events/DOM/Window 2 16.02.2009 22:09