Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 00:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SerJK11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerJK11
 
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 2

Моментальная обработка формы
Как сделать моментальную обработку формы? К примеру конвертер валют.
Что бы выполнялась сразу при вводе числе, а не при нажатии кнопки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 00:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SerJK11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerJK11
 
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 2

input type=button value="Вычислить" onclick='GiveResult();'>
            <br/>
            <br/>
            <label><span id="result" class="result"></span></label>
        </form>
        <script type="text/javascript">
            c = new Array();
            n = new Array();
            c[0] = 1;
            n[0] = "USD";
            c[1] = 0.75;
            n[1] = "EUR";
            c[2] = 63.01;
            n[2] = "RUB";
     
            function GiveResult()
            {
                var res, vfrom, vto, vcash;
                vcash = document.getElementById("cash").value;
                vfrom = document.getElementById("from").value;
                vcash = vcash.replace(',', '\.');
                vcash = vcash.replace(' ', '');
                vcash = vcash.replace(' ', '');
                vto = document.getElementById("to").value;
                res = c[vto] * vcash / c[vfrom], 2;
 
                res = res.toFixed(2);
                res = res.toString();
                res = res.replace('\.', ',');
                res = "<span class='result'> Результат перевода: " + res + "</span>&nbsp;" + n[vto];
            
                document.getElementById("result").innerHTML = res;
            }
        </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 00:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

SerJK11,
событие-input
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 00:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от SerJK11
oninput='GiveResult();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка формы перед отправкой KlausKater Общие вопросы Javascript 16 24.04.2014 18:11
Обработка данных формы THFC jQuery 2 18.05.2013 15:51
Обработка формы ajax'ом Shitbox2 jQuery 13 01.11.2012 11:35
Обработка массива элементов формы и сохранение Viper jQuery 0 19.01.2012 16:04
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51