Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 08:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для semen17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от semen17
 
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 13

Подружить два скрипта
Здравствуйте. Уже голова совсем не работает, не могу соединить во едино два скрипта, которые по отдельности прекрасно работают, понимаю что там всего пару строчек кода, но когда толком не знаешь, возникают проблемы
// первая часть
function loadDoc() {
var xhttp, xmlDoc, txt, x, i;
  xhttp = new XMLHttpRequest();
  xhttp.onreadystatechange = function() {
  if (xhttp.readyState == 4 && xhttp.status == 200) {
    xmlDoc = xhttp.responseXML;
    x = xmlDoc.getElementsByTagName("Cube")[15].getAttribute("rate");
      txt = x;
    //alert(txt);
    }
  };
  xhttp.open("GET", "eurofxref-daily.xml", true);
  xhttp.send();
}
//и вторая часть
jQuery(function(jQuery) {
           newsImg = jQuery(".categoryBox .spacer a");
            newsImg.after(function(){
                imgTitle = jQuery(this).children('img').attr("alt");
                if (imgTitle) return "<span class='price-cat' id='cat'>"+imgTitle+"</span>";
            });
        });

Мне необходимо, чтобы переменная txt из первого скрипта могла оперировать с переменными второй части, т.е. мне необходимо imgTitle умножить на txt...

Последний раз редактировалось semen17, 19.08.2016 в 08:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 09:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

semen17,
function loadDoc() {
	$.get('eurofxref-daily.xml', onLoadDoc, 'xml');
}
function onLoadDoc(doc) {
	var txt = $(doc).find('Cube').eq(15).attr('rate');
	// ...
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 10:35
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Куда из "второй части" идет return?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 14:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для semen17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от semen17
 
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 13

Rise,
Спасибо! Ваше решение оказалось куда короче и элегантнее моего (я просто вставил второй скрипт в тело первого)! Буду использовать ваш код Оказывается как коротко запись выглядит на Jquery.

warren buffet,
на страницу сайта в указанный в коде блок)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединить два скрипта. Lalium Events/DOM/Window 2 30.08.2013 12:13
Подружить два скрипта (скроллер+скрипт эффекта при наведении) Che jQuery 26 29.08.2012 10:59
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Конфликтуют два скрипта Aydar_nv Работа 2 27.01.2011 11:13
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03