Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a.preymak Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.preymak
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 1

Неправильно формируется ссылка
Joomla 3
Компонент JLexReview - в нем есть возможность "Поделиться" отзывом в соцсетях.
Правильная ссылка должна формироваться так: site.ru/banki/bank#review-8
Но при нажатии кнопки "Поделиться" в соцсеть передается ссылка: site.ru/banki/bank8#review-8
То есть добавляется id отзыва после названия материала

Код отвечающий за формирование ссылок в компоненте:
switch (t) {
        case 'fb':
            if (typeof FB=='undefined') {
                window.open('https://www.facebook.com/sharer.php?s=100&p[url]'+encodeURIComponent(url));
                return;
            }
            FB.ui({
                method: 'feed',
                link: url
            }, function(response){});
            break;
        case 'tw':
            window.open('https://twitter.com/intent/tweet?tw_p=tweetbutton&url='+encodeURIComponent(url));
            break;
        case 'gl':
            window.open('https://plus.google.com/share?url='+encodeURIComponent(url));
            break;
        case 'vk':
            window.open('http://vkontakte.ru/share.php?url='+encodeURIComponent(url));
            break;
        }


Помимо facebook, twitter, google, vk есть возможность просто посмотреть ссылку (permarklink) на отзыв, и как раз она формируется верно.
Код:
/**
         * Show permarklink popup
         */
        permarklink:function(id){
            var url=window.location.href.replace(window.location.hash,'');
            //url+= url.indexOf('?')!=-1?'&hl=':'?hl=';
            url+= '#review-'+id;
            
            if (window.JRPage) {
                url=o.plugin.url({
                    option:'com_jlexreview',
                    view:'review',
                    id:id
                });
            }
            o.promptUI({
                title:lang.PERMARKLINK,
                content:'<quote>'+url+'</quote>',
                okLabel:false,
                ccLabel:'Ok',
                cancel:function(){}
            });

Помогите, что можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 10:05
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Ну так ищи кто еще раз приделывает id к урлу между генерирование и выводом.

И эту хрень encodeURIComponent(url) можно сделать 1 раз

var unc_url=encodeURIComponent(url);

а потом просто + unc_url
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка на болок внутри div'а lookoil Элементы интерфейса 2 03.08.2015 00:05
Как сделать, чтобы скрипт работал с jQuery последней версии? Tass jQuery 2 19.01.2015 12:22
Подскажите как посчитать элементы списков и для каждого списка назначить свои парамет romanpan2 jQuery 7 24.11.2014 19:08
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58