Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

Объединение массива
Смотрите, есть массивы входящие
Object { mass: "test1" }
Object { mass: "test2" }
Object { mass: "test3" }
Object { mass: "test4" }

Мне нужно объединить в одну строку, как это правильно сделать?
console.log(...)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,664

SpaceAlarm, смотрю но массивов не вижу...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

Может не так выразился, вообщем как мне эти строки объединить?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

SpaceAlarm, Объединить во что? Что должно получиться в итоге?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 15:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

В одну строку, test1,test2,test3,test4
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 15:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,664

SpaceAlarm, так
"test1,test2,test3,test4"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

SpaceAlarm,
может так?
var obj = [{
      mass: "test1"
    }, {
      mass: "test2"
    }, {
      mass: "test3"
    }, {
      mass: "test4"
    }];
    var res = obj.reduce(function(prev, curr) {
      return (prev) ? prev + "," + curr.mass : curr.mass;
    }, "");
    alert(res);

или так:
var obj = [{
      mass: "test1"
    }, {
      mass: "test2"
    }, {
      mass: "test3"
    }, {
      mass: "test4"
    }];
    var res = [];
    for (var i = 0; i < obj.length; i++) {
      res.push(obj[i].mass);
    }
    alert(res.join());
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 17:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

по другому сделал, но появилась проблема
var x = [{pos: "test2" , tar : "1"}, {pos: "test3" , tar : "2"}, {pos: "test4" , tar : "3"}, {pos: "test5" , tar : "4"}]

var out = x.map(function(el) {return el.pos})


После обновления страницы, добавляется элемент [test2, test3, test4, test5, 1 (после каждого раза обновления страницы +1) 1, 1, 1 ]
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 18:32
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

SpaceAlarm, Это не екзель, тут говорят конкатенация. Конкатенировал. Теперь хочешь инкрементировать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Ввод диапазона значений массива с клавиатуры Воскобоенко Общие вопросы Javascript 11 06.06.2015 22:34
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 10:31
Перебор массива - вложенный цикл SWin Общие вопросы Javascript 35 27.12.2013 05:06
объединение элементом массива в одну строку vvsh Элементы интерфейса 2 17.10.2009 19:53