Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

Выполнение функции при переходе на вкладку
Подскажите, можно ли выполнять функцию, при переходе на текущую вкладку в браузере?
Например открыто много вкладок. Я возвращаюсь обратно к своей - и там в этот момент должна выполняться функция.
Возможно ли так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 13:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

oopros,
если недостаточно window.focus
то
Page Visibility API
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 18:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

<script type="text/javascript">
function() { window.focus( alert ('123') ) }
</script>

Вставил такой код, но alert срабатывает постоянно. а нужно при переходе на данную вкладку
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 18:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от oopros
function() { window.focus( alert ('123') ) }
бред какой то

почему не наоборот ?
window.focus = function() {  alert ('123') };
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
oopros,
если недостаточно window.focus
то
Page Visibility API
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
бред какой то

почему не наоборот ?
window.focus = function() {  alert ('123') };
в JS новичек пока.
Попробовал таким образом
<script type="text/javascript">
window.focus = function() {  alert ('123') };
</script>

Но alert не срабатывает вообще
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 20:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от oopros
в JS новичек пока
ничего более посоветовать не могу.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 21:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ничего более посоветовать не могу.
ну в моем понимании alert в данном случае должен появлятся когда переходим на вкладку. Но почему-то это не происходит
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 21:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

oopros,
window.onfocus
только может зависнуть страница
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить выполнение функции, при повторном вызове sig jQuery 0 26.01.2016 15:46
Заставить работать скрипт для навигации по странице при переходе извне geol.post jQuery 5 29.10.2015 13:35
Как прервать выполнение функции. veltony Javascript под браузер 1 14.01.2015 10:59
внутри функции конструкция If срабатывает и при выполнении и при невыполнении. wertmax Ваши сайты и скрипты 3 02.02.2014 14:50
Выделение изображения (полностью или рамки) при переходе на страницу scpooch Элементы интерфейса 29 29.01.2013 18:35