Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2016, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nuke Посмотреть профиль Найти все сообщения от nuke
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 3

Цикл и input
Вопрос решен! В $("feedback-i") забыл точку.

Ребята, всем привет!
Помогите решить. У меня есть 3 input'а, я хочу сделать так что-бы те поля в которых ничего нет подсвечивались красным (border).
Вот что я сделал, в каждом intput'е есть class feedback-i:
var inputs = $("feedback-i");
    for(var i = 1; i != 3; i++) {
        if(!inputs[i].value.length) {
            inputs[i].css("border-color", "#d64040");
        }
        setTimeout(function() {
            inputs[i].css("border-color", "#fff");   
        }, 1000);
    }

Последний раз редактировалось nuke, 28.09.2016 в 15:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2016, 15:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nuke,
ничните писать код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2016, 16:36
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от nuke
У меня есть 3 input'а, я хочу сделать так что-бы те поля в которых ничего нет подсвечивались красным (border).
сейчас, если не нужна поддержка старых IE, это можно делать на CSS

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
  .foo {border: 1px solid; }
  .foo:valid { border-color: green }
  .foo:invalid { border-color: red; }
</style>
</head>
<body>
  <input class=foo required>
  <input class=foo required>
  <input class=foo required>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2016, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Можно и без .foo:valid { border-color: green }
.foo {border: 1px solid green}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name ami_moor jQuery 2 10.08.2016 17:02
Цикл завешивает страницу, помогите Romingood jQuery 5 19.10.2013 14:30
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55