Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 20:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sergey_Koval Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_Koval
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 10

подскажите скрипт как менять background-image каждые 2 секунды
Подскажите пожалуйста скрипт который будет менять background-image каждые 2 секунды,или будет перебирать массив с изображениями и вставлять их в background images каждые 2 сек
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 22:05
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Sergey_Koval,
Тебе помогут
setInterval(function(){/*...*/}, 2000)

и какой-нибудь
.css('background-image', 'путь до изображения')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 05:18
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Где-то явно на курсах дали задание студиозусам

Изменение фона сайта с временным интервалом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2018, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Somebody Good Посмотреть профиль Найти все сообщения от Somebody Good
 
Регистрация: 02.08.2018
Сообщений: 1

<body>
<style>
*{margin:0;padding:0;}
html{max-width: 100%; height:100%;}
#main-image{height:100%;width:100%;position:absolute;top :0;left:0;}
.main-img-1{background: url(images/bg1.png) 0 0 no-repeat; -webkit-background-size: cover;
background-size: cover;}
.main-img-2{background: url(images/bg2.png) 0 0 no-repeat; -webkit-background-size: cover;
background-size: cover;}
.main-img-3{background: url(images/bg3.png) 0 0 no-repeat; -webkit-background-size: cover;
background-size: cover;}
.main-img-4{background: url(images/bg4.png) 0 0 no-repeat; -webkit-background-size: cover;
background-size: cover;}
</style>

<section>
<div id="main-image" class="main-img">

</div>
<!-- /.main-image -->
</section>
<script>

function randomInteger (min, max){
var rand = min - 0.5 + Math.random() * (max - min +1)
rand = Math.round(rand);
return rand;
}


setInterval(function(){
var randomMainImg = randomInteger(1,4);

$('#main-image').removeClass().addClass("main-img-" + randomMainImg);


},100);

</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2018, 11:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Somebody Good,
},100); - десять раз в секунду? да это у вас просто кино получается...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал с jQuery последней версии? Tass jQuery 2 19.01.2015 12:22
Подскажите как селать в отдельном файле ява скрипт с вызовом со страницы... alexmetalin Ваши сайты и скрипты 6 22.10.2009 15:21
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40