Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 09:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Skaiman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skaiman
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 5

Как подключить запоминание на куках
Html5 аудио с кнопкой пуск/пауза
<div class="svg-clock">   
   <audio id="svg_clock" autoplay loop>
		<source src="sound/clock.ogg" type="audio/ogg" >
		<source src="sound/clock.mp3" type="audio/mp3" >
		Ваш браузер не пожжерживает тег audio!
	</audio>
	<div id="svgtmpButton" class="pause" onclick="clockAudio()"></div>
</div>

Скрипт кнопки
var svg_clock = document.getElementById('svg_clock');
 
function clockAudio() {
	if (svg_clock.paused) {
		svg_clock.play();
		svgtmpButton.className = "";
		svgtmpButton.className = "pause";
	} else { 
		svg_clock.pause();
		svgtmpButton.className = "";
		svgtmpButton.className = "play";
	}
}

Стиль
.svg-clock #svgtmpButton {
	height: 20px; 
	width: 20px;
	border: none;
}
.svg-clock .play:before, 
.svg-clock .pause:before { 
 	font-family: 'FontAwesome';
	font-size: 20px;
	cursor: pointer;  	
}
.svg-clock .play:before {
	content: "\f026";
	color: #f44336;
}
.svg-clock .pause:before {
	content: "\f028";
	color: #4CAF50;
}

Как сделать запоминание пуска и паузы на куках?

Последний раз редактировалось Skaiman, 03.10.2016 в 14:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 10:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Skaiman Посмотреть сообщение
с кнопкой включения и отключения звука
У тебя play и pause, а не звук...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Skaiman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skaiman
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 5

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
У тебя play и pause, а не звук...
Да ну не так выразился значит запоминания срабатывания пуск/пауза
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Skaiman, и как это должно быть по твоему опиши на примере... есть подозрение что ты опять не так выразился...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Skaiman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skaiman
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 5

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Skaiman, и как это должно быть по твоему опиши на примере... есть подозрение что ты опять не так выразился...
Ну как это сделано для часов, заходишь на сайт они идут и тикают, нажал паузу, перестали тикать, перезагрузил страницу, они на паузе, идут но не тикают, для этого и куки надо подключить

Последний раз редактировалось Skaiman, 03.10.2016 в 17:35.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 17:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Skaiman,
localStorage.getItem
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 18:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Skaiman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skaiman
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 5

Спасиб конечно, но если бы все так просто было с моими знаниями в javascript, то я б и не спрашивал. Мне надо конкретно для моего примера
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 20:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Skaiman,
<div class="svg-clock">
  <audio id="svg_clock" autoplay loop>
    <source src="clock.ogg" type="audio/ogg" >
    <source src="clock.mp3" type="audio/mp3" >
    Ваш браузер не пожжерживает тег audio!
  </audio>
  <div id="svgtmpButton" class="play" ></div>
</div>



<script>
var svgtmpButton = document.getElementById("svgtmpButton"),
    pause = localStorage.getItem("pause"),
    svg_clock = document.getElementById("svg_clock");

function clockAudio() {
    pause = svg_clock.paused;
    svgtmpButton.classList.toggle("pause");
    svgtmpButton.classList.toggle("play");
    pause ? svg_clock.play() : svg_clock.pause();
    localStorage.setItem("pause", svg_clock.paused ? "pause" : "")
}
if (pause == "pause") {
    svgtmpButton.classList.add("pause");
    svgtmpButton.classList.remove("play");
    svg_clock.pause()
}
svgtmpButton.addEventListener("click", clockAudio);
</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 21:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Skaiman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skaiman
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 5

Большое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить ExtJS 6? potkin ExtJS 8 06.09.2015 16:02
Как подключить jQyery Andrey1812 jQuery 4 13.11.2012 15:46
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
как подключить две версии библиотеки jquey одновременно abuGabi jQuery 6 05.11.2011 07:45