Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2016, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mal4ishok Посмотреть профиль Найти все сообщения от mal4ishok
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 2

Помогите доработать скрипт
как добавить 3 переменную что бы показывал 3 варианта заголовка


<script>

blinkTitle("Тект1","текст2","текст3" ,1000);
var hold = "";
function blinkTitle(msg1, msg2, msg3, delay, isFocus, timeout) {
if (isFocus == null) {
isFocus = false;
}
if (timeout == null) {
timeout = false
}
if(timeout){
setTimeout(blinkTitleStop, timeout);
}
document.title = msg1;
if (isFocus == false) {
hold = window.setInterval(function() {
if (document.title == msg1) {
document.title = msg2;
} else {
document.title = msg1;
}
}, delay);
}
if (isFocus == true) {
var onPage = false;
var testflag = true;
var initialTitle = document.title;
window.onfocus = function() {
onPage = true;
};
window.onblur = function() {
onPage = false;
testflag = false;
};
hold = window.setInterval(function() {
if (onPage == false) {
if (document.title == msg1) {
document.title = msg2;
} else {

document.title = msg1;
}
}
}, delay);
}
}
function blinkTitleStop() {
clearInterval(hold);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2016, 15:26
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

blinkTitle("Тект1","текст2","текст3" ,100);

function blinkTitle() { //количество аргументов не ограниченно
  var msg = [], i = 0;
  while(typeof arguments[i] === 'string') msg.push(arguments[i++]);
  var delay   = arguments[i++] || 1000,
      isFocus = arguments[i++] || false,
      timeout = arguments[i++] || false;
  
  i = 0;
  function nextTitle(){
    document.title = msg[ i++ % msg.length ]  
  }
  
  if(timeout){
    setTimeout(blinkTitleStop, timeout);
  }
  
  nextTitle();
  
  if (isFocus) {
    var onPage = false;
    var testflag = true;
    var initialTitle = document.title;
    window.onfocus = function() {
      onPage = true;
    };
    window.onblur = function() {
      onPage = false;
    };
    blinkTitle.hold = window.setInterval(function() {
      if (!onPage) nextTitle();
    }, delay);
  } else {    
    blinkTitle.hold = window.setInterval(nextTitle, delay);  
  }
}

function blinkTitleStop() {
  clearInterval(blinkTitle.hold);
}
Я бы вообще по-другому сделал, ну да ладно.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 20.10.2016 в 15:29.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2016, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mal4ishok Посмотреть профиль Найти все сообщения от mal4ishok
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 2

Спасибо большое)))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт под Pop-under рекламу denisputrans Общие вопросы Javascript 0 12.12.2015 18:24
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите Доработать скрипт real-man AJAX и COMET 4 25.06.2011 15:49
Скрипт if помогите пЕньку NeverLux Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 14:33
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05