Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для davmovs Посмотреть профиль Найти все сообщения от davmovs
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 2

Как сделать реверс.
Суть в том что надо построить 3 прямоугольника:


Вот код B прямоугольника:
function()
{
for(i=5;i>0;i--)
{
    for(j=0;j<i;j++)
    {
        document.write("*");
        document.write("&nbsp");
    }
    document.write("</br>");
}
}


А вот с C и D проблемы.
Изображения:
Тип файла: png Capture.PNG (10.2 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 20:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

davmovs,
<script>
  for (var i=0; i<5; i++)  {
    document.write('&#8199;'.repeat(i) + '*'.repeat(5 - i) + '<br>'  )
  }
  for (var i=0; i<5; i++)  {
    document.write('&#8199;'.repeat(4 - i) + '*'.repeat(i + 1) + '<br>'  )
  }
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для davmovs Посмотреть профиль Найти все сообщения от davmovs
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 2

Большое спасибо. Целых 2 часа ломал голову.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14