Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 10:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boringad Посмотреть профиль Найти все сообщения от boringad
 
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 1

Safari и required
Здравствуйте форумчане.

есть простая форма.
<form id="form-bottom">
    <input placeholder="Введите текст" class="form-control" type="text" name="text2" required="required"/>
    <input type="submit" class="btn" value=""/>
           </form>


К ней js
$(document).ready(function () {
        $('form').submit(function () {
            var formID = $(this).attr('id'); 
            var formNm = $('#' + formID);
            $.ajax({
                type: 'POST',
                url: 'mail.php',
                data: formNm.serialize(),
                success: function (data) {
                    $(formNm).html(data);
                }
            });
            return false;
        });
    });


Во всех браузерах, всё хорошо. За исключением safari который просто игнорирует required="required". Подскажите пожалуйста, как исправить ситуацию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 10:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от boringad
Подскажите пожалуйста, как исправить ситуацию?
Скриптом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery validation если заполнено одно из полей Nikita21 jQuery 6 13.10.2016 13:37
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Валидация required не работает "на лету" Tomas jQuery 5 25.02.2011 07:08
Chrome, Safari и размер view-порта с абсолютно позиционируемыми элементами uonax Opera, Safari и др. 10 29.06.2010 22:57
Validator: условное правило Oleg NT jQuery 2 13.02.2010 19:32