Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 12:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

Таблица в цикле копируется
<div class="demo-container"></div>
var test = '1';
for (var i = 0; i < 3; i++) {
$('div.demo-container').append("<table  width='650' border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'><tr><td>Тест1</td><td>Тест2</td></tr><tr><td>"+test+"</td><td>"+test+"</td></tr></table>");
}

Ребята, проблема следующая, если запускать каждый раз скрипт то он работает нормально, но если эту таблицу на странице (динамической) использовать то есть, открываешь один контент все как положено показывает, открываешь другой контент с этой же таблицой, она копируется снизу, при каждом открытие контента (без обновления страницы) таблица каждый раз копируется

Последний раз редактировалось SpaceAlarm, 31.10.2016 в 12:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 12:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

SpaceAlarm,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
SpaceAlarm,
Объяснил не понятно?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 12:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

SpaceAlarm,
описание недостаточно -- и + минимальный макет желательно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
SpaceAlarm,
описание недостаточно -- и + минимальный макет желательно
После каждого перехода на контент, добавляется +3 записи, http://prntscr.com/d15un5
ну и что бы не копировалась шапка
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 12:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

SpaceAlarm,
увы не осилил
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

//
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
SpaceAlarm,
увы не осилил
Ну смотри, есть страница, где есть контент в котором можно открывать вкладки, в которых есть таблица, если я обновляю страницу и нажимаю на любую в кладку, то у меня показывает как нужно, как только я переключаю на другую вкладку,у меня таблица множится
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 13:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

SpaceAlarm,
делайте макет, ... как связаны ваши вкладки и демонстрируемый код непонятно, чего вам нужно тем более неизвестно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 13:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для SpaceAlarm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpaceAlarm
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 92

"чего вам нужно тем более неизвестно." мне нужно что бы не множило
при переходе в другой контент таблицу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт, форма, таблица. Обероныч Общие вопросы Javascript 9 28.10.2014 09:51
Таймер до требуемой даты в цикле Drugpunker Events/DOM/Window 22 21.03.2014 08:52
Таблица псевдографикой Vit (X)HTML/CSS 3 27.11.2012 09:03
popup окно в PHP цикле ryobi522 Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 02:18
JS и таблица pavel24071988 Общие вопросы Javascript 2 02.08.2011 16:40