Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Василь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Василь
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 3

Поменять местами элементы в списке
Доброго вечера!
Пытаюсь создать скрипт для смены мест блоков внутри списка.
Результат должен быть такой - блок ".img" должен поменяться местом с блоком ".info" и так далее по списку.
Получилось пока сделать по клику, а как сделать это в процессе загрузки страницы???

Помогите плиз, ибо задолбался!


<body>
<div class="item">
<div class="img">img</div>
<div class="info">info</div>
</div>
<div class="item">
<div class="img">img</div>
<div class="info">info</div>
</div>
<div class="item">
<div class="img">img</div>
<div class="info">info</div>
</div>
</body>


<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
         $( "div.item" ).click(function() {
           $(this).children("div.info").after($(this).children("div.img"));
         });
 }
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2016, 00:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,514

$(function(){
  $( "div.item" ).each(function() {
    $(this).children("div.info").after($(this).children("div.img"));
  });
})


P.S. $(function) почти то же самое, что window.onload = function, только не ждёт загрузки лишней фигни.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2016, 02:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$( "div.item" ).each(function() {
        $(this).append($(this).children("div.img"));
    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2016, 03:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Василь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Василь
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 3

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
$(function(){
  $( "div.item" ).each(function() {
    $(this).children("div.info").after($(this).children("div.img"));
  });
})


P.S. $(function) почти то же самое, что window.onload = function, только не ждёт загрузки лишней фигни.
Спасибо!
насчет window.onload=function() и $(function).
Если я ставлю с $(function) в head, то не работает. Приходиться спускать в футер. С window.onload=function() понятно дело все работает, но нужно ждать.
Еще вопрос, для общего развития, куда лучше цеплять в head или самый низ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2016, 03:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Василь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Василь
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 3

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
$( "div.item" ).each(function() {
        $(this).append($(this).children("div.img"));
    });
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять местами элементы tr happy_Mikhail Элементы интерфейса 5 31.10.2013 16:49
Поменять местами элементы в скрипте david03 Элементы интерфейса 0 16.12.2012 09:43
Как поменять местами элементы? dezzignet jQuery 2 19.07.2012 13:36
Поменять слова местами iceman Общие вопросы Javascript 1 23.06.2009 16:14
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53