Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 11:35
Аватар для Spirtikys
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirtikys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirtikys
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 49

Проблема со скриптом вычисляющим размеры.
Есть простой скрипт
(function () {
    let rooms = document.querySelectorAll('.quest-room');

    if (rooms.length === 0) return;

    setRoomHeight();

    window.addEventListener(`resize`, setRoomHeight);

    function setRoomHeight() {
        let roomWidth = getComputedStyle(rooms[0]).width;

        for (let element of rooms) {
            element.style.height = parseInt(roomWidth) * 1.04 + 'px';
        }
    }
})();


На ноутбуке/компе/телефоне отрабатывает на ура. На планшете высота не рассчитывается 0_0. В css прописано, что ширина элементов 50% .
В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 12:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Spirtikys,
Попробуйте в полной форме
window.getComputedStyle(rooms[0],null)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 18:38
Аватар для Spirtikys
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirtikys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirtikys
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 49

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Spirtikys,
Попробуйте в полной форме
window.getComputedStyle(rooms[0],null)
Пробывал , результата - нет. Не могу найти корень проблемы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,664

Сообщение от Spirtikys Посмотреть сообщение
Не могу найти корень проблемы
Проблема в использовании js, а не css для создания адаптивной разметки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с скриптом слайда maxville Общие вопросы Javascript 1 27.08.2015 04:21
проблема со скриптом m2broth Events/DOM/Window 5 27.10.2011 14:29
Проблема со скриптом Lightbox F1eldy Общие вопросы Javascript 22 18.08.2010 16:04
Проблема со скриптом в IE 8 Tok_13 jQuery 3 05.01.2010 12:12
Проблема со скриптом в IE Чайник Элементы интерфейса 12 30.10.2009 16:40