Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Два JSON.parse в 1 переменной.
Подскажите как json с arrays1 и arrays2 соединить в data. Что я делаю не так?
arrays1 = JSON.parse(text1.responseText);
arrays2 = JSON.parse(text2.responseText);
data=arrays1+arrays2;

Последний раз редактировалось dima85, 15.11.2016 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 16:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

dima85,
а что соединяем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 16:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

Массивы, наверное.)
data = arrays.concat( arrays2 );
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Не совсем, вот
var arrays1 = '{ "name": "Вася", "age": 35, "isAdmin": false, "friends": [0,1,2,3] }';
arrays1 = JSON.parse(arrays1);
var arrays2 = '{ "namdsfe3": "Вася", "asdfsee": 35, "isAsdfsdfin": false}';
arrays2 = JSON.parse(arrays2);

alert( arrays1.friends[1] ); // 1


Мне нужно соеденить arrays1 и arrays2 в data
Если я делаю:
data = arrays1.concat( arrays2 );
alert( data.friends[1] ); // 1


Появляется ошибка
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 17:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

dima85,
Object.assign
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение значения переменной в режиме реального времени The_FactioN jQuery 3 09.03.2016 12:20
Значение переменной присваивается только со второй попытки thesun Общие вопросы Javascript 9 29.01.2016 20:52
посылка переменной kent0026 jQuery 5 04.01.2014 17:34
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21