Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 16:57
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Сообщение от ksa
"Классовая" выборка подразумевает целый массив таких элементов... Выборка по ИД показывает уникальность выбора.
Получается если я заношу в переменную значение класса, то переменная преобразуется в массив? (var = "value" - var = ["value"])?
Сообщение от laimas
И потом это скармиливается серверу и выполняется на нем?
Нет полученный результат выводится в поле, а из поля мы его забираем для выполнения кода.
Вот пример
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 18:18
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Ай да не заметил!
Реплейсер учитывает пробелы в словах.
Наглядно результат:
Строки вида:
2|1|Bentley|bntl
2|1|Big Dog Motorcycles|bdmc

Генерируются вот так:
INSERT INTO `{PREFIX}_category` ( `parentid`, `posi`, `name`, `alt_name`) VALUES ('2', '1', 'Bentley', 'bntl');
2|1|Big Dog Motorcycles|bdmc

Сам попробуй
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 18:54
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Разобрался сам, регулярку вида \S+ заменил на .*
И все норм.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 22:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от karakym
а из поля мы его забираем для выполнения кода
Где для выполнения, в SQL?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.11.2016, 08:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от karakym
Получается если я заношу в переменную значение класса, то переменная преобразуется в массив? (var = "value" - var = ["value"])?
Где тут "классовая" выборка?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.11.2016, 09:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

karakym, так тебе понятнее будет?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	alert($('.test').text());
});
</script>
</head>
<body>
<p class='test'>Text 0</p>
<p class='test'>Text 1</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение поля из другого поля формы kolhoznik Элементы интерфейса 3 11.02.2016 12:35
В value поля input находится не весь текст из поля DarkLordDark Общие вопросы Javascript 1 13.06.2014 00:17
Скрытие\показывание поля при вводе текста egor1708 Элементы интерфейса 2 30.11.2012 19:02
Как сделать связанные поля ввода diakon Элементы интерфейса 2 11.12.2009 16:17
Динамическое клонирование поля и AJAX supercelt AJAX и COMET 6 02.09.2008 11:27